Бизнес-тренинг «Профессиональные переговоры»

26-28 мая 2009 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» проведет открытый бизнес-тренинг «Профессиональные переговоры» для руководителей и ведущих специалистов предприятий Оренбурга.
Всем нам ежедневно приходится сталкиваться с необходимостью договариваться, отстаивать свою точку зрения. Не важно выигрываем мы или проигрываем. Если мы анализируем, запоминаем, учимся, значит, поднимаемся выше. Побеждает не тот, кто талантлив, а тот, кто способен принять философию постоянного ученика.
Бизнес-тренинг «Профессиональные переговоры» в первую очередь адресован тем, кому часто приходится сталкиваться с ситуациями прямого давления, диктата, жестких условий переговорного взаимодействия, когда высока цена вопроса, и есть основания полагать, что партнер имеет желание не учитывать Ваш интерес.
Выполняя множество практических упражнений, участники бизнес-тренинга приобретут навыки разработки и управления сценарием переговоров.
В числе предприятий, заявивших о своем участии: компания «Висла», фирма «Степлер», ООО «Брайтек+», компания «Ай-эС-эМ компьютерс», ООО «РВТ», компания «Асконд Плюс» и другие.