“MITTAL STEEL KRYVIY RIH” и ОАО «Харьковский станкостроительный завод им. С.В.Косиора» продолжили сотрудничество.

В апреле 2007 года ОАО «Харьковский станкостроительный завод им. С.В.Косиора» отгрузит для ОАО «Миттал Стил Кривой Рог» тяжелый круглошлифовальный станок модели 3М194 (max  - 560 мм, max L – 4000 мм, max вес обрабатываемой детали – 4000 кг).
В конкурентной борьбе с зарубежными производителями аналогичного оборудования ОАО «Харьковский станкостроительный завод им. С.В.Косиора» предложило более выгодные условия изготовления и поставки стан-ка, технологические возможности соответствующие всем эксплуатационным требованиям Заказчика, что и стало решающим фактором для ОАО «Миттал Стил Кривой Рог» в выборе поставщика.
Добросовестное и качественное выполнение взятых обязательств по изготовлению и поставке станка моде-ли 3М194 повлияло на решение ОАО «Миттал Стил Кривой Рог» по продолжению сотрудничества с ОАО «Харьковский станкостроительный завод им. С.В.Косиора». В марте 2007 года подписан договор на изготовление и поставку тяжелого круглошлифовального станка модели 3М193 (max обрабатываемый диаметр – 560 мм, max длина обрабатываемого изделия – 2800 мм, max вес обрабатываемой заготовки – 4000 кг), в котором использует-ся синтез проверенных временем и современных конструкторско-технических решений.