Первое морское испытание видеостены Mitsubishi Electric на борту круизного лайнера

Компания Mitsubishi Electric установила на борту корабля Costa Serena, современного круизного лайнера, жемчужины Средиземного моря, видеостену внушительных размеров (28 м2). Новый корабль Costa Serena является 12-м по счету и на сегодняшний день самым современным во флотилии компании Costa Crociere. Его отличительная черта - видеостена новейшей конструкции, разработанная компанией Mitsubishi Electric и являющаяся неотъемлемой частью ночной клубной жизни корабля.

Поразительная по интерьеру, навеянному темой любви, дискотека Pan названа в честь бога Пана в мифологии Древнего Рима, - человека с рогами, ушами и ногами козла. Наряду с необычным убранством дискотеки, видеостена Mitsubishi сразу же приковывает внимание посетителей и превращает обычный клуб в магическое место развлечения полуночников.

Система состоит из двадцати 67-дюймовых проекционных кубов последнего поколения Mitsubishi с адаптером расширенной графики (XGA) и общим разрешением 5120 x 3072 пикселов. На экране могут одновременно отображаться до 20 картинок, управляемые с помощью пульта дистанционного управления. Превосходное качество изображения, впечатляющие размеры и четкость линий проекционной системы Mitsubishi превосходно дополняют ультрасовременный архитектурный дизайн лайнера Costa Serena, создавая тем самым великолепное место развлечений на борту корабля.

В ходе постоянного движения корабля и из-за высокого уровня вибрации необходимо использовать высококлассное оснащение для обеспечения безопасности оборудования Mitsubishi Electric. Именно благодаря своей легендарной надежности и высокому качеству сборки для проекта была выбрана аппаратура компании Mitsubishi Electric. В настоящее время видеостены Mitsubishi пользуются популярностью среди лидирующих европейских компаний, занимающихся системной интеграцией. Компании ценят технику Mitsubishi за ее качество, долговечность, надежность и простоту обслуживания множества приложений.

Чтобы обеспечить четкость изображения, компания Mitsubishi запатентовала систему контроля цвета (Colour Space Control) и систему динамичного балансирования яркости. Кроме того, такие функции, как автоматическая замена лампы и автоматическая калибровка цвета, обеспечивают надежность системы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В случае выхода из строя лампы интеллектуальная система замены ламп за 10 секунд подключит запасную лампу, самостоятельно обеспечив работоспособность устройства без вмешательства оператора.

В настоящее время существует 20 разновидностей видеостен. А это означает, что, вне зависимости от сложности задачи, вы всегда сможете подобрать подходящую видеостену Mitsubishi.

Наталия Максименко
Координатор по маркетингу
Mitsubishi Electric Europe (Moscow)