7 ноября последний день регистрации проектов второго этапа международного конкурса венчурных проектов «Инвестиции без границ"

Компания "Евроконсалтинг» совместно с холдингом "Экологические технологии и инновации" объявляет о проведении второго этапа открытого международного конкурса венчурных проектов «Инвестиции без границ».

Конкурс проводится в период с 18 июня 2007 г. по 17 ноября 2007 года.

Основная цель: Отбор перспективных проектов на территории СНГ с большим потенциалом роста и их презентация частными и корпоративными инвесторами. Объем прямых инвестиций в капитал компании по одному проекту на первые пять лет должен составлять не более $ 5 млн.
Для участия в конкурсе приглашаются:

• Малые инновационные предприятия и предприниматели, которые нуждаются в финансировании на ранних стадиях проектов, способных обеспечить значимый экономический эффект и высокую доходность.

Участие в конкурсе предлагает Вам возможность пройти квалифицированный экспертный отбор, получить экспертную оценку проекта и презентовать свой проект перед большим количеством инвесторов. Победители конкурса получат уникальную возможностью привлечь инвестиции в свой проект на крупнейших мероприятиях частных инвесторов (бизнес-ангелов) в Украине и России.

• Частные и институциональные инвесторы, заинтересованные в финансировании инвестиционных проектов в Восточной и Западной Европе. Регистрация в качестве инвестора позволяет для частных и корпоративных инвесторов найти высокодоходные проекты и непосредственно познакомится с их инициаторами, приобрести контакты с другими инвесторами для совместного финансирования крупных проектов на крупнейших мероприятиях частных инвесторов (бизнес-ангелов) в Украине, России, Германии.

Все зарегистрированные инвесторы получат описание проектов, поступивших на конкурс, электронную версию каталога инвестиционных проектов Украины (скачать презентацию) и скидку в размере 15% в течении года на одно мероприятие (Форумы, презентации инвестиционных проектов, инвестиционные конференции), проводимых Ассоциацией частных инвесторов Украины и Национальной Сетью Бизнес-Ангелов "Частный капитал" (Москва).

Порядок регистрации участников:

- Соискатели инвестиций. Для участия в конкурсе необходимо выслать резюме инвестиционного проекта.
Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 12 часов 00 минут 7 ноября 2007 года.

- Инвесторы. Для получения информации о проектах необходимо заполнить регистрационную форму.
Регистрационные формы инвесторов принимаются до 12 часов 00 минут 17 ноября 2007 года.

подробная инфо - на сайте организаторов www. eti. co. ua.
Информация о конкурсе, формуляры регистрационной формы инвестора и анкеты венчурного проекта, дополнительные сведения доступны на странице организаторов
По дополнительным вопросам относительно участия и проведения открытого международного конкурса венчурных проектов «Инвестиции без границ» просим присылать на электронный адрес [email protected]