Компания LG ELECTRONICS представляет новую серию пылесосов с мешком для сбора пыли LG ДОМОВОЙ

Новая серия пылесосов от LG – яркий пример удачного соотношения цены и качества. Серия пылесосов с мешком для сбора пыли, объединеннных одним названием LG Домовой, представляет собой ряд компактных моделей с высоким уровнем HEPA-фильтрации и мощной силой всасывания. LG Домовой обладает отличным набором различных насадок, которые помогут хозяйке провести качественную уборку во всех уголках дома. При этом, при хранении пылесос занимает очень мало места. Тонкая фильтрация HEPA (до H 13) помогает очистить воздух от частиц пыли размером до 0,3 микрона в помещении до 99,95%, а благодаря тому, что все фильтры – моющиеся – не нужно тратить дополнительные средства на их замену.

HEPA –фильтрация
Сделать воздух в доме более здоровым позволяет моющийся высокоэффективный воздушный фильтр (HEPA), который обеспечивает высочайший уровень фильтрации и стерильности. Фильтр HEPA задерживает 99,95 процентов частиц пыли размером до 0,3 мкм.
Британский фонд по борьбе с аллергией оценил систему фильтрации LG, наградив ее своей официальной эмблемой.

Дизайн
Дизайн пылесосов выполнен в классическом «европейском» стиле с серебристой окантовкой в соединениях и металлизированной решеткой выходного фильтра. Модели представлены в 10 эффектных цветах.

Новая серия пылесосов уже поступила в продажу.
Ориентировочный диапазон розничных цен: от 2690 до 5190 рублей (в зависимости от комплектации).

Технические характеристики VC3720HUN

• Максимальная мощность 2000 Вт
• Мощность всасывания – 450 аВт
• Выходной фильтр – моющийся HEPA 13
• Объем пылесборника – 2,6 л
• Длина шнура – 6 м
• Радиус уборки – 9 м
• Возможность горизонтальной и вертикальной парковки
• Вес – 4 кг
• Пылесборник – постоянный тканевый + 5 дополнительных бумажных в комплекте
• Управление на ручке, телескопическая трубка
• От 4 до 6 насадок в комплекте ( в зависимости от модели): ковер/пол, паркетная щетка, турбощетка, мини турбощетка, щелевая насадка, щетка для мебели, насадка для пыли

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc, основанная в 1958 году, является мировым лидером и пионером технологий в области бытовой электронной техники, бытовых электроприборов и систем мобильной связи; штат сотрудников компании насчитывает 82000 человек, занятых в 120 подразделениях, включая 80 дочерних предприятий, которые располагаются по всему миру. В состав компании входят четыре структурных подразделения Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, объем продаж которых по всему миру составил в 2006 году 38,6 миллиарда долларов США*. Компания LG Electronics лидирует в производстве терминалов стандарта CDMA, домашних кондиционеров, оптических запоминающих устройств, проигрывателей DVD и систем домашних кинотеатров.Для получения дополнительной информации, посетите www.lge.com

О компании LG Electronics Digital Appliance

Компания LG Electronics Digital Appliance является технологическим лидером и пионером в конвергенции бытовых приборов. LG DAC производит весь спектр цифровых бытовых приборов, включая кондиционеры, холодильники, стиральные машины, электроплиты и пылесосы. Компания LG внедряет инновации в технологии производства бытовой аппаратуры, создавая такие устройства, как первый в мире интерактивный холодильник и паровая стиральная машина. LG DAC открывает новые возможности для развития в области встроенной кухонной аппаратуры, коммерческих кондиционеров и бытовых приборов с сетевым доступом.