Новое поколение считывателей для UHF радиометок от CASIO

Компания CASIO COMPUTER CO. LTD, один из ведущих мировых производителей электроники и решений для бизнеса, совместно с компанией Microsensys (Германия), представила мировому рынку терминал сбора данных DT-X11 с RFID считывателем для UHF радиометок. (UHF – ультра высокие частоты, 860-930 МГц).

Характерной особенностью данной модели является отсутствие необходимости в антенне или сверхмощных аккумуляторах, которые делали бы оборудование неудобным в использовании. iID® интерфейс для UHF радиометок преимущественно был разработан для малой выходной мощности и позволяет считывать на расстоянии до 20 сантиметров. Новинка соответствует всем поколениям стандарта ISO 18000 и поддерживает модули Compact Flash и PCMCIA.

Считыватель идеально защищен от проникновения влаги и пыли, может использоваться в температурном диапазоне от 0°C до +50°C, а также выдерживает падение с высоты 1,2 метра. Благодаря всем вышеперечисленным характеристикам считывателя, терминал сбора данных DT-X11 UHF можно использовать в сферах логистики, дистрибуции и торговле на новом, более качественном уровне.

Для справки: Casio Computer Co. LTD основана в 1957 году. Со дня основания придерживается корпоративного кредо «творческого потенциала и вложения» через введение инновационной продукции. Группа CASIO включает более чем 10,000 человек во всем мире. По результатам за 2006 год реализовала 100 миллионов продукции, получив чистой прибыли 580 миллиардов иен (приблизительно $4,959 млн.). Casio Computer Co. LTD – партнер компании «ИКС-Маркет» уже более 3-х лет. http://world.casio.com/

Компания Microsensys основана в 1991 году. Уже более 15 лет успешно разрабатывает и производит интеллектуальные компоненты RFID. Предлагает широкую линейку радиомаяков, датчиков и программных драйверов работающих на стандартах ISO 15693 и ISO 14443. Компания не боится оригинальных решений и реализовывает свою продукцию во всех сферах жизнедеятельности: от бизнеса до спорта. www.microsensys.de