Продукция Whirlpool завоевывает британские награды

Сразу несколько ведущих потребительских и торговых организаций Великобритании по достоинству оценили инновационные продукты компании Whirlpool. Журнал «Which?», ежемесячный журнал британской Ассоциации потребителей, удостоил особыми знаками отличия стиральную машину Steam 1400 и посудомоечную машину ADP 6948 PC. Также эти изделия были отмечены ведущим торговым журналом Великобритании «Get Connected».

Лучшей покупкой апреля по версии журнала «Which?» была названа стиральная машина Steam 1400.
Несколько цитат из журнала, которые раскрывают основные преимущества стиральной машины:
«Волна популярности стирки с обработкой паром лишь набирает силу, и стиральная машина Steam 1400 от Whirlpool является удачным примером данной инновационной технологии».
«Whirlpool доказывает, что использование функции пара в процессе стирки – это настоящий успех, а удаление трудновыводимых пятен с одежды стало еще более легким и эффективным».

Кроме того, стиральная машина Steam 1400 прошла тестирование британской ассоциации потребителей «The Good Housekeeping Institute” и была награждена престижной аккредитационной эмблемой 2008 года, которую Whirlpool сможет использовать в своей рекламной компании.

В мартовском выпуске журнала «Which?» посудомоечная машина Whirlpool ADP 6948 PC была названа лучшей в категории полноразмерных отдельно стоящих машин.
Приведенные ниже комментарии освещают разнообразные возможности посудомоечной машины:
«Отлично моет, хорошо высушивает и существенно экономит ресурсы».
«Весомым дополнением является наличие таймера, который позволяет отсрочить запуск на 24 часа».

Также посудомоечная машина ADP 6948 PC выиграла престижную награду 2008 года ведущего торгового журнала «Get Connected».

Справка о Whirlpool

Корпорация Whirlpool – ведущий мировой производитель бытовой техники с штаб-квартирой в городе Бентон-Харбор, штат Мичиган, США. Объем продаж компании составляет более чем 19 миллиардов долларов в год. Штат насчитывает около 80 000 человек. Производственная база включает в себя более чем 60 предприятий и исследовательско-технологических центров во всем мире.
Прибыль от текущей деятельности корпорации Whirlpool за 2007 год составила $8.10 на одну простую акцию, что на 28% больше по сравнению с результатами прошлого года.
Рекордных отметок достиг объем годовых продаж - $19.4 млрд, что на 7% превышает показатели 2007 года.
Представительство Whirlpool в Украине открыто в 2000 году. На отечественном рынке компания представляет более чем 150 наименований продукции.
www.whirlpoolcorp.com
www.whirlpool.com.ua