Заканчивается весенний сезон сумасшедшей раздачи техники за бесценок в «АБВ»!

Выбрать самую актуальную технику и покупать ее практически за бесценок – именно это предлагает покупателям сеть магазинов «АБВ-Техника». С 25 до 31 мая в «АБВ-Технике» проходит завершающий этап «Сумасшедшей раздачи техники»! Покупатели только до 31 мая имеют возможность получить на множество моделей техники скидки –5, 10, 15, 20 и 25%! Главное успеть вовремя прийти к нам и выбрать наилучшую технику по наилучшей цене!
Кроме этого, множество приятных сюрпризов ожидают и тех покупателей, которые примут участие в акциях от ведущих производителей техники – это специальный цены и гарантированные подарки от Аристон, Браун, Филипс, LG, Pioneer и других. А к услугам тем, кому именно сейчас не хватает денег, удобный «Кредит без ничего» от банка «Просто кредит». Кредит без ничего – это специальная кредитная программа от банка «Просто кредит». Это кредит без аванса, без справки о доходах и без переплаты. Предоставляется кредит на 10 месяцев. Действует такая кредитная программа до конца мая только в магазинах «АБВ- Техника».