ОСАО «Россия» и ГК «Независимость» запускают совместную акцию «КАСКО 2008. Дополнительная страховая защита»

В рамках укрепления и расширения стратегического сотрудничества ОСАО «Россия» и Группа компаний «Независимость» приступили к реализации совместной акции «КАСКО 2008. Дополнительная страховая защита».
В рамках акции покупателям, приобретающим автомобили марок Audi и Volkswagen в автосалонах Группы компаний «Независимость» «Ауди Центр Москва» и «Авто Ганза», при оформлении полиса КАСКО в ОСАО «Россия» предоставляется программа особого обслуживания «Статус» и расширенное страховое покрытие по страхованию гражданской ответственности и страхованию от несчастного случая на сумму 600 000 рублей.
Предложение распространяется как на новые автомобили Audi и Volkswagen, так и на автомобили с пробегом. Клиентам ГК «Независимость, застрахованным по программе дополнительных сервисных услуг «Статус», доступны, в том числе, консультации и помощь при оформлении соответствующих документов, организация выезда эксперта на место страхового события, вызов экстренных служб на место наступления страхового события, а также организация эвакуации автомобиля.
Акция «КАСКО 2008. Дополнительная защита» продлится до 31 декабря текущего года. Подробная информация доступна в автосалонах-участниках акции.