Благотворительная акция от Wedding Elite и фонда "Поделись теплом"

14 декабря 2007 года компания Wedding Elite совместно с благотворительным фондом "Поделись теплом" провела детский праздник "Племя последнего героя" в Рыбновской школе-интернате. Представление рпроходило в виде интерактивной игры с участием артистов. Все дети получили сладкие угощения и подарки. Так же Wedding Elite организует благотворительную помощь детским домам и предлагает поучаствовать своим клиентам. Средства поступают на расчетный счет детского дома. В подтверждение детский дом высылает благодарственное письмо.

Свадебное агенство Wedding Elite занимается организацией свадеб, торжеств и корпоративных праздников. Приоритетным направлением являются свадьбы. Девиз компании: "Каждая свадьба - как своя". Wedding Elite - это Индивидуальный подход к клиенту и широкий спектр разнообразных услуг (банкет, прокат автомобилей, ведущий, оформление, праздничное шоу, оформление и многие другие) - вот залог успеха красивого запоминающегося торжества. Выбор услуг ограничен только лишь фантазией клиента! мы поможем воплотить ваши мечты в реальность!

Все подробности на сайте www.welite.ru или по телефону: (495)540-51-99