Модный женский журнал salons.su набирает обороты

14 апреля 2008 года количество посетителей электронного женского журнала www.Salons.su достигло практически 10000 человек (9950 человек). Средняя посещаемость журнала – 8000 человек в день.

Модный яркий Salons.su отличается тем, что сочетает в себе on-line журнал с интересными актуальными статьями и свежими новостями и каталог компаний Москвы и Санкт-Петербурга, содержащий справочную информацию по салонам красоты, свадебным салонам, модным магазинам и бутикам, ресторанам и банкетным залам и др.

Salons.su интересен как обычным посетителям журнала (целевая аудитория - офисные работники среднего и высшего звена, в возрасте от 23 до 37 лет), которые могут найти в каталоге всю интересующую их информацию, пообщаться на форуме, а также принять участие в конкурсах и лотереях журнала, так и представителям различных салонов, магазинов и ресторанов, для которых Salons.su – эффективная площадка для размещения информации о себе.

В ближайшее время на базе журнала Salons.su планируется открытие интернет-магазина по продаже элитной парфюмерии известных брендов – www.shop.salons.su

Олисова Марина
PR-менеджер РА «Санкт-Петербург СВЯЗЬ»
(812) 230-14-55, 230-26-01