«Компания «Roof-market» начала продажу бесшовных натяжных потолков итальянкой фирмы «Черутти»»

С 23 мая 2009 года компания «Roof-market», занимающаяся продажей и установкой натяжных потолков, сообщает о поступлении элитных бесшовных итальянских натяжных потолков фирмы «Черутти».
Натяжные потолки «Черутти», относятся к классу бесшовных натяжных потолочных конструкций класса люкс. Натяжные потолки данной марки состоят из полотна и багета (крепежного профиля из пластика). Натяжные потолки «Черутти» имеют двухстороннюю полимерную пропитку полотна, абсолютно не пропускает и не впитывает влагу, (1 кв.м. потолков фирмы «Черутти» выдерживает 80-100 литров воды). Потолки не впитывают запахи, являются ударостойкими и не меняют цвет с течением времени. Бесшовные потолки «Черутти» соответствуют международным требованиям пожаробезопасности и экологии, не плавятся, не выделяют токсичных веществ, не горят. Установка потолка возможна как в жилых, и нежилых помещениях, так и в не отапливаемых помещениях (строящихся коттеджах и загородных домах в зимнее время), так как потолки не подвержены воздействию отрицательных температур (до – 50 С). По желанию заказчика натяжные потолки можно покрасить в желаемый цвет латексными красками, или нанести орнамент и фотопечать.
Монтаж натяжных потолков «Черутти» осуществляется значительно быстрее, чем отделка другими способами (побелка потолка, установка подвесных потолков Армстронг, монтаж натяжных потолков ПВХ). Потолки «Черутти» имеют простую, но надежную систему крепежа полотна к крепежному профилю, что позволяет оперативно производить монтаж, выкраивая конфигурацию помещения на месте. Натяжные потолки «Черутти» монтируются ниже основного потолка на 3,5 см., после натяжки полотна потолок смотрится на 5-6 см выше, первоначального, благодаря ярко-белому цвету и легкой рифлености.
Справка о компании:
Компания работает на рынке установки натяжных потолков более 5-ти лет, в настоящий момент поставляя на рынок уникальную систему бесшовных натяжных потолков «Черутти», которые являют собой идеальное соотношение цена-качество. Натяжные потолки Черутти обеспечивают широкие возможности для дизайна и высочайший уровень технологии.
Все товары, предлагаемые компаний «Roof-market», прошли сертификацию, подтверждающие их экологическую чистоту и пожаробезопасность.
Продукция, продаваемая компанией рекомендована для использования в жилищном и гражданском строительстве, внутри помещений и для наружного применения.
Компания приглашает к сотрудничеству строительные организации и частных клиентов на выгодных условиях. При стоимости заказа от 50 000руб. до 75 000руб.- скидка 3%,
при стоимости заказа от 75 001руб. до 100 000руб. - 5%, при стоимости заказа свыше 100 000руб. - 7%.
Более подробная информация о компании «Roof-market» на нашем интернет-сайте http://roof-market.ru/ . Контактный телефон +7(495) 767-52-32.
Реквизиты компании:
Адрес: 111524, Москва, ул. Электродная, д. 6-а, офис 33 (2 этаж)
Телефон: +7(495) 767-52-32
Электронный адрес: [email protected]