Резка алмазным канатом - новая услуга от компании «Монтажпром.ру».

Компания «Монтажпром.ру» с 15 июлю предлагает своим клиентам воспользоваться новым видом услуг по алмазной резке строительных конструкций из железобетона, бетона и других твердых строительных материалов с использованием алмазного каната.
Данная технология позволяет распиловку железобетонных конструкций любой толщины, благодаря современной высокопроизводительной техники и высококвалифицированным сотрудникам компании.
Резка алмазным канатом производиться на горизонтальных и вертикальных плоскостях. Работы выполняются с высокой степенью точности. В результате получаются ровные плоскости. Резка алмазным канатом представляет собой более эффективный производственный процесс, в отличии от резки дисковыми пилами, идеально подходит для сноса следующих конструкций: мостов, дамб, фундаментов, стен и бетонных трубопроводов.
Работы алмазным канатом производятся специализированным станком, состоящим из двигателя, рельсы с системой подачи двигателя и роликов для управления алмазным канатом. Алмазный канат состоит из центрального троса и расположенных на нем алмазных втулок.
С помощью гидравлики достигается вытяжка и поступательные движения каната.
Технология резки алмазным канатом позволяет производить резку на неограниченную глубину при доступе с двух сторон (при невозможности доступа с двух сторон, глубина пропила определяется длинной погружённых колонн).
Для производства работ с помощью резки алмазным канатом, необходимо трехфазное напряжение 15-32 кВт и источник проточной воды на выполняемом объекте.
Преимущества резки алмазным канатом:
1. минимизация потерь материала;
2. отсутствие шума, вибрации и пыли, что делает данный способ идеальным при работе в жилых кварталах;
3. возможность автоматизации процесса резки в одной стадии обработки;
4.высокая скорость резки в совокупности с высоким качеством обработанной поверхности.
«В настоящий момент технология резки алмазным канатом приобретает коммерческие масштабы в сфере строительства, поэтому мы приняли решение о внедрении данной технологии в нашу компанию. Благодаря резке бетонных стен и перекрытий практически неограниченной толщины, сегодня, этот способ обеспечивает широкое применение в строительстве» - комментирует руководитель компании «Монтажпром.ру» Игорь Сурков.
Справка о компании:
Компания «Монтажпром.ру» существует на рынке оказания строительных услуг с 2007 года. Основным направлением деятельности компании является оказание полного комплекса услуг по алмазной резке и сверловке различных объектов. Также в спектр услуг компании входит газовая сварка аргоном и электро сварка. Сварка и ремонт производится как стационарно, так и на территории заказчика.
Наличие современной алмазной техники в сочетании с высококвалифицированными специалистами позволяет выполнить сварку и алмазную резку, с высокой точностью, малым отклонением от горизонтальности и вертикальности и низким отклонением от заданного угла резания.
Узнать подробно о новой услуге можно на нашем сайте по адресу: http://montazhprom.ru/ .
Реквизиты компании:
тел. +7 383 335-67-06