Компания «Консультант+» разработал стратегию регионального присутствия на 2010 год.

30 августа 2009 года компания «Консультант+», оказывающий услуги страхования, огласил планы стратегического развития на 2010 год.
Страховой брокер «Консультант+» в течение года намерен открыть не менее 3 филиалов на территории России. Это предусмотрено стратегией регионального развития компании на период 2010 года. Сегодня, стратегически важными регионам для страхового консультанта являются , Урал (Екатеринбург), Поволжье (Самара), Северо-Западный регион (Санкт-Петербург), в которых планируется открытие филиалов.
«Основной целью открытия филиалов компании является завоевание регионального рынка, а также упрощение работы с корпоративными клиентами, которые не имеют возможности обслуживаться в главном офисе. В настоящий момент, аналитики нашей компании отметили рост интереса к подобным услугам в регионах, имея при этом больший потенциал развития, чем в столице. Наша компания постоянно развивает свою инфраструктуру и огромное внимание уделяет автоматизации информационных процессов, помогающих стать значительно ближе к нашим клиентам», - заявил директор компании «Консультант+» Карпатов А.Б.
В качестве возможных путей проникновения на региональные рынки, «Консультант+» рассматривает как создание собственных филиалов, так и приобретение действующих региональных брокеров. В случае покупки, существующие региональные брокеры будут преобразованы в филиалы Страхового брокера «Консуьтант+».
Приоритетным направлением работы, так же как и в Москве, станет распространение полисов медицинское страхование, авто страхования и страхования гражданской ответственности автовладельцев. Также будет вестись работа и по другим видам страхования, как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

О компании «Консультант+».
Страховой брокер «Консультант+» работает на рынке страховых услуг с 2005 года, является крупным российским страховым брокером. Компания специализируется на обслуживании и консультировании корпоративных и частных клиентов в области страхования, а также перестрахования различных рисков.
Компания «Консультант+» оказывает следующие виды услуг:
- консультирование по вопросам страхования и выплатам страхового возмещения;
- подбор оптимальной страховой программы, удовлетворяющей запросам клиента;
- для частных лиц вызов страхового агента на дом.
- представление ваших интересов при возникновении страхового события (пожара, ДТП, кражи и т.п.)
- организация проведения авто и товароведческих экспертиз;
- организация эвакуации транспортных средств с места ДТП.
Корпоративным клиентам, при заключении крупных договоров предоставляются скидки от 10 до 20%.
Подробная информация на сайте http://medinsurer.ru/ или по телефону +7(495)739-13-04.

Наши координаты:
адрес: г. Москва
тел: +7(495)739-13-04
электронный адрес: [email protected], [email protected]
контактное лицо: Измайлова Лариса, pr-менеджер компании.