В сети Интернет появился новый видео портал о туризме и отдыхе - «Первый туристический канал».

Пользователи глобальной сети теперь смогут смотреть сюжеты и передачи о зарубежных странах и городах он-лайн. В сети появился «Первый Туристический канал» на сайте www.turkanal.ru

На страницах www.turkanal.ru создатели нового туристического медиапортала предлагают зрителю совершить виртуальное путешествие по миру. Любой пользователь Интернета может побывать в интересующей его стране: посетить старый город, открыть новый маршрут, выбрать гостиницу, заглянуть в музей и узнать об обычаях местных жителей. Такое он-лайн путешествие даёт возможность туристам заранее увидеть будущее место отдыха.

«Первый туристический канал» уделяет отдельное внимание туризму в России. Своей основной задачей медиапортал видит поддержку отечественного туризма и надеется принимать активное участие в туристической жизни России.

Учитывая невысокую скорость Интернета в регионах России, новый ресурс представляет интересные статьи, оформленные фотографиями, картами, полезной информацией и ссылками. Так что все Интернет пользователи без исключения смогут получить нужную информацию.

Медиапортал вещает 24 часа в сутки и доступен в любое время и в любом месте, где есть сеть Интернет.

Контакты: 8(905)561-2-777 (Денис, Дарья) e-mail: [email protected]