В Киеве пройдет Международный Форум по строительству и проектированию автодорог АВТОДОРЭКСПО' 2007

С 20 по 22 ноября 2007 состоится 5-й Международный Форум по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог АВТОДОРЭКСПО' 2007, организованный Государственной службой автомобильных дорог Украины "УКРАВТОДОР" совместно с компанией "АККО Интернешнл", при поддержке Международной Федерации Дорог (IRF).

Форум будет работать в Выставочном центре "АККО Интернешнл" (Киев, пр-т Победы 40-Б, парк им. А.С.Пушкина, ст.м. "Шулявская"). Вход на выставку для посетителей – свободный.

На Форуме демонстрируются спецтехника, транспортные средства и материалы для строительства и ремонта автодорог и мостов, коммунально-уборочная техника, элементы инженерно-транспортного обустройства дорог (дорожные знаки, светоотражающие элементы, "лежачие полицейские", материалы для дорожной разметки и т.п.), системы автоматизации в автодорожном комплексе. Помимо этого, компании-участники предложат целый спектр услуг в сфере проектно-изыскательных работ и лизинга.
В АВТОДОРЭКСПО 2007 принимают участие более 120 компаний из Беларуси, Германии, Голландии, Польши, России, Чехии, Швеции, Швейцарии и Украины.
В рамках Форума, 21 ноября, состоится Международная конференция по вопросам строительства, эксплуатации и проектирования автомобильных дорог.