Михайловский мелькомбинат будет производить муку «Алтай-Батюшка» в упаковке по 1 кг

Мелкофасованную продукцию производства алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru) можно найти на полках магазинов 68 регионах России. Мука под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» давно завоевала популярность хозяек России. В 2008 году мукой в мелкофасованной упаковке заинтересовались и зарубежные партнеры компании.
Для того, чтобы ускорить процесс сбора вагонов с мелкофасованной продукцией, было принято решение приобрести оборудование, позволяющее производить муку в пакетах по 1 кг. на Михайловский мелькомбинат (Алтайский край), входящий в структуру компании «Пава». Приобретение позволит значительно сократить сроки отгрузки вагонов.
Напомним, Михайловский мелькомбинат – единственное предприятие, производящее муку в полипропиленовой упаковке. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с бумажной, например, полипропиленовая упаковка влагоустойчива и обладает высокой прочностью.