24 Мая в свадебном салоне Марица

24.05.09 в День славянской письменности, который традиционно отмечается в Болгарии как национальный праздник, в болгарском свадебном салоне Марица на Петровском бульваре пройдет акция, которая очень обрадует невест.
«На все покупки в этот день в нашем салоне будет предоставляться скидка в размере 15%», - сообщила директор салона Наталья Кузмова.
Свадебный салон Марица открылся в 2005 году и всегда специализировался только на коллекциях свадебных платьев из Болгарии. В ассортименте салона Марица вы найдете как дорогие коллекции самых знаменитых свадебных дизайнеров из Болгарии, так и недорогие свадебные платья производства болгарской фабрики, специализирующейся на изготовлении свадебных нарядов.
«Свадебные платья, которые мы с радостью представляем в нашем салоне, невозможно купить в других салонах Москвы. Поэтому подобная акция дает отличный шанс тем невестам, которые хотели, но не могли приобрести понравившееся у нас свадебное платье, поскольку не укладывались в свой бюджет свадебных расходов», – говорит Наталья Кузмова.
Действительно, многие модели, представленные в свадебном салоне Марица, сильно отличаются от привычных свадебных платьев с кринолином, которых так много в других салонах. И влюбившись в одно из таких удивительных свадебных платьев, бесполезно искать что-то похожее в других свадебных салонах.
Настолько свежи и интересны многие идеи, воплощенные болгарскими дизайнерами в своих коллекциях свадебных платьев.
«Еще 2 года назад, когда мы впервые представили в своем салоне короткие свадебные платья, это вызывало удивление многих наших клиенток. А сейчас только самые консервативный или ленивый производитель не показал в своей коллекции укороченное свадебное платье. И мы рады, что одни из первых угадали этот тренд в свадебной моде!», - сказала Наталья Кузмова.
Сейчас в свадебном салоне Марица представлено более 100 моделей свадебных платьев. И 24.05.09 вы можете воспользоваться уникальной возможностью выбрать среди них свое и приобрести его со скидкой 15%.
Свадебный салон Марица
г. Москва