Международный салон «Комплексная безопасность»: эффективный формат деловой программы

Международный Салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность», который в этом году пройдёт в пятый раз (22-25 мая, ВВЦ), завоевал репутацию лидера рынка выставочных мероприятий по безопасности в России. Во многом это произошло благодаря профессиональному подходу организаторов к формированию деловой программы.

Деловая программа Салона «Комплексная безопасность» ежегодно состоит из более 30 мероприятий, объединяющих специалистов в той или иной сфере со всего мира. Это традиционно очень важная часть Салона, дающая профессионалам возможность обсудить основные тренды в сфере комплексной безопасности, а также продемонстрировать и проанализировать технологические новинки.

Главной темой деловой программы ISSE-2012 станет устойчивость экономической системы государства в случае масштабных чрезвычайных ситуаций.

Салон «Комплексная безопасность 2012» откроется 22 мая пленарным заседанием «Устойчивость экономической системы Российской Федерации в условиях кризисов и катастроф», где с программными докладами выступят руководители МЧС и МВД России, Минэкономразвития и Минрегионразвития.

Ключевым событием первого дня Салона станет всероссийское совещание по проблемам гражданской обороны, в котором примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Примечательно, что на мероприятии будут представлены все регионы страны.

Ежедневно в деловую программу Салона «Комплексная безопасность» будут включены мероприятия, посвящённые вопросам безопасности в одной из следующих сфер: транспорт, строительство, топливно-энергетический сектор:
22 мая – Международный конгресс Служб охраны, авиационной и транспортной безопасности, противопожарного и аварийно-спасательного обеспечения на транспорте;
23 мая – III Национальный конгресс «Комплексная безопасность в строительстве»;
24 мая – II Международный конгресс «ТЭК России: приоритетный вектор развития – безопасность».

Завершится Салон 25 мая двумя крупными мероприятиями: профессиональным тестовым аудитом групп личной охраны «Телохранитель 2012» и XVII конференцией Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России «Безопасность личности. Современный подход».

Подробное расписание деловой программы салона «Комплексная безопасность 2012»: http://www.isse-russia.ru/site.xp/050048053050.html.

Подробная информация о выставке на http://www.isse-russia.ru.

Пресс-офис выставки:
Тел.: (495) 695-12-45