General Electric и «НТТ-Энергия» приглашают на международную конференцию

Киев, 13 сентября (NTT-ENERGY.COM.UA) – Предприятие «НТТ-Энергия», лидер на рынке СНГ по проектированию и внедрению систем гарантированного электропитания, объявляет о начале регистрации на конференцию: «Гарантированное электропитание: новые продукты и технологии компании GE Digital Energy» (http://ntt-energy.com.ua/conference), которая состоится в Киеве 11 октября 2012 года.

«Стало доброй традицией ежегодно проводить международную конференцию, посвященную проблемам и решениям в построении систем гарантированного электропитания.

В этом году наша конференция проводится при участии компании General Electric Digital Energy. Специалисты GE Digital Energy и НТТ Энергия представят новые продукты и современные технологии, применяемые в системах гарантированного электропитания.

Участники конференции смогут пообщаться с экспертами и ознакомиться с инновационными решениями, повышающими эффективность использования электроэнергии и снижающими эксплуатационные затраты систем электропитания. Участие в конференции бесплатное, при условии предварительной регистрации», – сообщает коммерческий директор «НТТ Энергия» Павел Хведынич.

Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте компании http://ntt-energy.com.ua/conference либо по телефонам: +38 044 233 62 40, 233-62-65

«Донесение информации о новых решениях, помощь в проектировании систем автономного электропитания является одной из основных задач компании», – считает Павел Хведынич.

Регулярно в компании проводятся обучающие тренинги по данной тематике с примерами решений, экономическим обснованием и результатами внедрения.

О предприятии «НТТ Энергия»

ООО «НТТ Энергия» – лидер на рынке Украины по построению и внедрению систем гарантированного электропитания. Компания является самым большим в Украине дистрибутором бензиновых, дизельных и газовых генераторов, систем бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения , электропитающих установок постоянного тока, ветрогенераторов и гибридных электростанций. В портфеле компании представлены ведущие мировые производители (SDMO, General Electric, ORTEA, EFORE, Victron energy) Под своей торговой маркой NTTENERGY, компания выпускает уже давно зарекомендовавшие себя на рынке Украины автоматичские включатели резерва, вводно-распределительные устройства и распределительные шкафы.

Работая более 18 лет на данном рынке, «НТТ Энергия» обслуживает порядка 28000 промышленных предприятий и компаний в странах СНГ. Среди известных объектов компании можно отметить внедрение проектов по гарантированному электропитанию на нефтяных платформах в Каспийском море, обеспечение системами бесперебойного питания Укрзализници, построение гарантированого электропитания в центрах обработки данных, банках, объектах медицины, фармацевтики, связи и военно-промышленного комплекса.

Пресс-секретарь ООО "НТТ Энергия"
Ирина Николаенко
тел.: +380 (44) 233-62-40