pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Медицинская компания ilaya подписала договор о сотрудничестве с HPPR

Агентство HPPR предоставит медицинской компании ilaya услуги внешнего пресс-офиса и будет сопровождать компанию в других вопросах, связанных с внешними коммуникациями.

Медицинская компания ilaya была основанная два года назад, в мае 2012 года открыла в Киеве современный медицинский центр по адресу Крамского, 9. В результате серьезных инвестиций в оборудование и специалистов, а также ценовой политики, которая делает инновационные решения в медицине доступными для широкого круга людей, клиентам ilaya доступен медицинский сервис европейского уровня. Технический потенциал центра позволяет безболезненно решать многие распространенные среди украинцев проблемы, использовать уникальные для Украины малоинвазивные методы вместо хирургического вмешательства, а также оказывать высокоэффективную медицинскую помощь по преодолению бесплодия.

«ilaya – это новый уровень отношения к клиентам, которым нужна медицинская помощь. Для нас нет мелочей в организации процесса обслуживания. Мы амбициозны и наши амбиции обусловлены уровнем оказания медицинских услуг, который обеспечивается командой опытных врачей, новейшим уникальным оборудованием, комфортом пребывания, технологиями электронного документооборота, защиты информации и т д. В своей каждодневной работе мы следуем нашей миссии - “сделать человека здоровым, а не зарабатывать на его болезни”. И главная задача, которая стоит перед нашим партнером – агентством HPPR – донести до широкой общественности миссию компании, ее ценности, уникальность медицинского центра, социальную направленность и доступность лечения для каждого, кто в нем нуждается. Учитывая опыт специалистов агентства, мы надеемся, что наше сотрудничество позволит каждому украинцу узнать о нас и стать здоровее. Потому что с ilaya вы всегда будете на шаг впереди», – отметил директор медицинской компании ilaya, Алексей Шершнёв.
«Наша цель – рассказать людям о том, что частная медицина более доступна, чем многие думают. А некоторые болезни можно лечить безболезненно. ilaya сделала колоссальные инвестиции в оборудование и специалистов, и теперь все это должно работать для людей», – комментирует Алена Тараненко, исполнительный директор агентства HPPR.

Справка о компаниях:

Медицинская компания ilaya основана в декабре 2010 года. Это проект по осуществлению научно-исследовательской, клинической и практической деятельности в сфере медицины. Компания имеет четыре суббренда: іlaya репродукция (подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по преодолению бесплодия, в том числе экстракорпоральное оплодотворение (IVF), ICSI, IMSI, программы доннации, криобанкинг клеток); іlaya клиника (подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”); іlaya регенерация (научно-производственная биотехнологическая лаборатория по работе со стволовыми клетками человека), а также подразделение телекоммуникационных технологий в медицинской сфере. Врачи ilaya обладают многолетним профессиональным опытом работы в ведущих лечебно-профилактических учреждениях Украины, СНГ и зарубежья, имеют научные степени кандидатов и докторов медицинских наук, собственные изобретения и патенты в области медицины.

HPPR – PR агентство профессионально и вовремя предоставляющее услуги по связям с общественностью; часть холдинга TERRITORY (digital-агентство CB TERRITORY, веб-продакшен Bicycle Day).
Услуги: корпоративный и бренд PR, внутренние коммуникации, web-коммуникации, организация и PR-сопровождение мероприятий. Агентство представляет внешний пресс-офис брендов Shell Helix, GAP, косметической компании Lirene Ukraine, «Италмоторс Украина» (бренды Fiat, Lancia, Alfa Romeo), инжиниринговой компании Invent Group, медицинской компании ilaya.

Контактная информация:
Ольга Цилык,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 0 44 239 16 08

Похожие пресс-релизы