Выгодное предложение от «Кларус Трейдинг»: Chevrolet на klarus.ru

Хотите приобрести Chevrolet? Тогда добро пожаловать в автоцентр «Кларус Трейдинг», что на Варшавском шоссе! Сегодня официальный дилер марки «Шевроле» предлагает уникальные условия покупки. Приобретая машину от американского автопрома в «Кларус Трейд», вы экономите до 129 000 рублей. Сейчас в автоцентре представлены модели Cruze, Spark, Orlando, Lacetti, Malibu, Aveo, Tahoe. В наличии и хит продаж 2012 года — Chevrolet Captiva. Покупая ее в «Кларус Трейд» в октябре, вы экономите до 99 000 рублей. При покупке Chevrolet Cruze и Chevrolet Lacetti действует специальное предложение «Реальный 0 %»: вы можете приобрести эти модели в рассрочку и без переплаты. Но и это не все сюрпризы. Каждый покупатель «Шевроле» получает подарок на выбор. Чтобы узнать все подробности об акции, позвоните по телефону +7 (495) 7-999-665.

Автоцентр «Кларус Трейдинг» является официальным дилером бренда «Шевроле» в России. Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Продажа машин — не единственная сфера деятельности автоцентра. Специалисты «Кларус Трейдинг» также осуществят полную техническую поддержку автомобилей Chevrolet, которая включает гарантийный и постгарантийный ремонт, предпродажную подготовку, шиномонтаж, балансировку шин, тонировку, установку дополнительных комплектующих.

Еще один плюс автоцентра «Кларус Трейдинг» — это широкий спектр дополнительных услуг. В салоне действуют различные программы кредитования и страхования, возможен лизинг и факторинг. Одной из наиболее популярных услуг является постановка нового авто на учет в ГИБДД.