с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

AGAVA будет регистрировать домены в зоне .РФ за 1199 рублей

Уже сегодня компания Агава принимает заявки на регистрацию доменных имен в зоне .РФ.

Впервые в России появится возможность создать сайт с доменом полностью на русском языке; теперь пользователи смогут вводить в строку браузера только кириллические символы. Старейший хостинг-провайдер Агава получил статус аккредитованного регистратора в зоне .РФ, и владельцы торговых знаков уже сегодня могут подавать заявки на участие в приоритетной регистрации. Приоритетная регистрация позволит получить сайт с доменом, который соответствует русскоязычному названию компании или продукта.

Стоимость приоритетной регистрации домена .РФ в компании Агава составит 1199 рублей в год. Для того, чтобы принять участие в регистрации, следует предоставить документы, подтверждающие право на владение товарным знаком. Приоритетная регистрация в доменной зоне .РФ пройдет с 25 ноября 2009 года по 25 марта 2010 года, однако вы можете подавать заявки на регистрацию в Агаве уже с 23 ноября.

С любыми вопросами, касающимися регистрации домена в зоне .РФ, обращайтесь по телефону +7 (495) 781-6537 или по электронной почте support@agava.com.