StranaSovetov.SU: два года полезных советов - что купить, где купить и выгодно ли это вам

Кому нужен этот ресурс? Тем, кто пользуется бытовой техникой; кто срочно хочет похудеть и не знает как; кто хочет выбрать запчасти для своего авто; молодым мамам, которые кормят грудью своих малышей; людям, которых вконец достал финансовый кризис; инвесторам, бизнесменам, домохозяйкам, студентам и т.д. Вот уже два года наш сайт размещает отзывы о самых популярных товарах и услугах, чтобы люди читали их и не повторяли чужие ошибки, экономили деньги и не тратили время, лазая по Интернету в поисках информации.

www.stranasovetov.su - это место, которое объединяет деловых людей, музыкантов, путешественников, красивых женщин и многих других. Всех нас связывает одно общее звено – быт. Зайдя на сайт, вы поймете, что он целиком и полностью состоит из бытовой информации, потребительских отзывов, которые столь необходимы в нашей повседневности.

Уникальность «Страны советов» - в том, что она охватывает практически все сферы жизни. У нас есть разделы "дети", "здоровье", "культтовары", "финансы", "недвижимость", всего ровно 20. Нас посещают более 6 000 человек в месяц, и каждый из них выносит что-то полезное для себя.

Свобода слова всегда была в цене. Зайдя на сайт, вы можете написать собственную статью-отзыв о любом товаре или услуге, и после быстрой проверки эта статья будет помещена на сайт. Либо можете оставить короткий комментарий, он появится тут же и без корректировки. Вы пишете - мы публикуем.

Сайт не содержит никакой рекламной агитации. Вся информация – из первых рук. Иногда она довольно сильно «снижает марку» тех или иных компаний. Авторы большинства статей - обычные люди, потребители, которые не будут приукрашивать и превозносить бренд товара или услуги, если оно ого не стоит. Мы чаще ругаемся, жалуемся, и очень редко нам что-то нравится, разве в вашей жизни все наоборот?

Заходите, будем рады поделиться полезной информацией.

Константин Карабанов, владелец и главный редактор сайта www.stranasovetov.su
Email: [email protected] Москва тел 8 (963) 653-4535