ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод": итоги и планы

Ушедший 2007- й год был для ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» насыщен различными событиями. Предприятие активно участвовало в выставках, проходивших в странах Ближнего Зарубежья, Востока, СНГ и регионах России, была реализована большая программа проведения и участия в семинарах и конференциях, в том числе и на собственной базе. Как никогда много состоялось встреч с партнерами, реализующими продукцию завода и продвигающими её в регионах.

И это дало свои результаты. В 2007 году выручка от реализации достигла нового рубежа 10 млрд.рублей, а объем чистой прибыли, полученной по итогам года, позволяет говорить о том, что будут реализованы как социальные проекты, так и самые смелые планы по техническому перевооружению и модернизации производства

Новый год - новые планы.

Планы на 2008 год у предприятия не менее амбициозны. Рост объёмов производства и реализации продукции составит 110%, объем чистой прибыли перевалит за 1 млрд. рублей. Будет продолжено техперевооружение. В 2008 году более чем на 1 млн. рублей планируется увеличение средств на социальные проекты.

Включившись в конкурентную гонку, «Электрокабель» не может позволить себе роскошь стоять и даже двигаться вперед чуть медленнее. Именно поэтому ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» постоянно растет и развивается.
www.elcable.ru