Утром – деньги, вечером – стулья или Как наладить эффективные коммуникации с поставщиками

Круглый стол (из Цикла Круглых столов по актуальным вопросам логистики) 1 февраля 2008г. подымет один из важнейших вопросов логистики – построение эффективной и результативной закупочной деятельности. Представители 3-х звеньев закупочной цепи - закупщики, логисты и перевозчики – обсудят вопросы взаимодействия и выработают общий и приемлемый для всех сторон алгоритм коммуникации.

Формат Круглого стола позволит всем участникам высказать свою точку зрения, выслушать коллег и найти оптимальные для себя пути решения вопросов:
- где теряются деньги?
- как не дать себя «нагнуть»?
- как разделить ответственность и затраты в цепи поставок?
- существует ли алгоритм правильного общения с поставщиками?
- как оптимизировать процесс закупок?

Экспертным мнением по данным вопросам поделятся:
+ Дмитрий Рудюк, заместитель руководителя департамента операционной логистики, руководитель проекта Gold Stock, «ФОЗЗИ»
+ Тимофей Кравченко, управляющий складами, «ФОЗЗИ»
+ Виктор Дробязко, региональный директор по Украине, группа компаний AsstrA
+ Оксана Бондаренко, директор по логистике и закупкам, «Витмарк-Украина»
+ Алексей Ткаченко, директор по маркетингу и продажам, ДП «Радомилк»

Партнером проекта выступает компания «АсстрА Украина» - компания международной транспортно-логистической группы AsstrA, предлагающей полный пакет услуг по доставке грузов всеми видами транспорта по всему миру. В Украине офисы AsstrA работают в Киеве, в международном аэропорту Борисполь и Одессе, складские комплексы – в Гостомеле и Софиевской Борщаговке. Группа компаний представлена в 10 странах Европы, Азии, СНГ и Прибалтики с общим штатом сотрудников более 650 человек.

Подробная информация и регистрация: www.s-p.com.ua