Цены на квартиры близ самой Москвы приятно шокируют: всего 1,1 млн.руб за студию в 3 км от Зеленограда

Всегда востребованные, одинаково удобные и для проживания и для инвестиций, но такое редкие Studio-квартиры, появились под Зеленоградом. Отдельное, благополучное жилье всего в 5 минутах от инфраструктуры и сервиса столичного уровня по цене комнатушки в забытом, окраинном районе Московской области!

Studio-квартиры отличаются от классических малой площадью (21–39 кв.м), свободной планировкой и предоставляют владельцу абсолютную волю для самовыражения при обустройстве собственного жилища. Если традиционные апартаменты оптимальны для размеренного проживания семьи, то Studio-квартиры больше подойдут людям активным и мобильным, с подчеркнуто самодостаточным мировоззрением, предпочитающим стиль и ритм 21-го века.

Для тех, у кого нет необходимости в больших квартирных площадях, преимущества Studio и Double Studio, особенно с учетом их цены, становятся и вовсе неоспоримы. Квартиры типа Studio предлагаются в новом клубном поселке "12 месяцев ЭкоLife", строящимся в 15 км от Зеленограда всего за 1,1 млн. руб. Только сравните: за такую сумму Вам едва ли предложат комнатушку в отдаленном районе Подмосковья! Собственники же Studio-квартир в Поселке получают не просто отдельное жилье, а еще и прекрасную возможность наслаждаться природной красотой, экологической безопасностью и покоем обустроенного, охраняемого поселения.

Studio-квартиры – это уникальный вид недвижимости! Такие предложения чрезвычайно удобны для инвестиций и мобильного проживания. Вспоминается случай, когда в конце 90-х за 26-метровую квартиру в Москве разгорались настоящие аукционные баталии – настолько востребован и редок малогабаритный тип отдельного жилья.

---------------------
Компания "МОНОМАХъ" – крупный девелоперский холдинг, более 14 лет осуществляющий деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Жилые новостройки, коттеджные поселки, торговые и офисные центры, квартиры в готовых домах и коммерческие площади – Холдинг реализует проекты любого уровня сложности и методикой своей работы способствует формированию цивилизованных отношений на рынке недвижимости и обеспечению нового качества жизни людей.
www.monomah.com