ТПП РФ: О проведении 11-й специализированной выставки «Электро-2009. Электротехника и Энергетика»

18-20 февраля 2009 года в Ростове-на-Дону в одиннадцатый раз пройдет главная электротехническая выставка Юга России «Электро-2009. Электротехника и Энергетика».

От имени Торгово-промышленной палаты РФ с приветствие участникам и гостям выставки направил Старший вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Борис Николаевич Пастухов:
«От имени ТПП Российской Федерации приветствую участников и посетителей 11-й специализированной выставки «Электро-2009. Электротехника и Энергетика».
Электротехническая промышленность является одной из ключевых отраслей, от стабильного функционирования которой зависит успешное развитие экономики России. Поэтому очень важно внедрение в отрасли новых перспективных образцов и технологий, позволяющих повысить эффективность использования топливно-энергетических ресурсов и создать необходимые условия для перевода экономики страны на энергосберегающий путь развития.
Надеюсь, что данная специализированная выставка, ставшая традиционной, поможет производителям и потребителям встретиться с лучшими специалистами, ознакомиться с достижениями отрасли, расширить рынки сбыта, что, в конечном счете, будет способствовать широкому выпуску отечественной конкурентоспособной продукции.
Желаю всем гостям и участникам выставки здоровья, благополучия, успешной работы на благо нашей страны.»

Тематика выставки:
• Электрическое оборудование, машины и аппараты;
• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;
• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;
• Высоковольтное оборудование;
• Низковольтная аппаратура;
• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;
• Автономные источники питания;
• Электромонтажное оборудование и инструмент;
• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;
• Электроизоляционные материалы, аксессуары;
• Новые технологии в электротехнике и энергетике.
Дополнительные разделы выставки:
Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, «Дворец Спорта»
Организатор: ООО "ВФ "Экспо-Дон"
Медиа-партнером выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Более подробную информацию Вы можете узнать у Организаторов выставки:
тел/факс: (863) 267-04-33, 267-91-06
E-mail: [email protected];