01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Глобальное исследование вопросов Безопасности – читайте в бюллетене "Безопасность экспресс" № 2 2009

Агентство деловой информации "Монитор" www.icenter.ru опубликует в бюллетене "Безопасность экспресс" № 2 2009г. http://icenter.ru/fullsubject/be исследования официального зарубежного источника, об угрозах для безопасности человеческого фактора и пути решения этой проблемы.

Сейчас уже никто не возражает против того факта что, основным элементом развития рыночного бизнеса является информация, которую во имя получения прибыли нужно или сохранить, или похитить. Создают, получают, обрабатывают, хранят информацию люди, значит и носителями конфиденциальной информации, являются люди, сотрудники той или иной организации - самое ответственное и самое - уязвимое звено защиты информации.

По данным шестого «Глобального исследования вопросов Безопасности» голландской аудиторской компании Deloitte люди – главная проблема безопасности.
«Люди остаются величайшим активом и важнейшей заботой работадателей», заметил Адель Мелек, руководитель Группы по предоставлению услуг в сфере управления рисками информационных систем и защиты информации в Deloitte Touche Tohmatsu. «Это остается неизменным с 2007 года. Изменилась среда. Экономическая ситуация спровоцировала отвлеченность и нервозность, недовольства и опасения работников большинства компаний. Не будет лишним отметить, что именно при такой ситуации излишняя бдительность не помешает".

Более подробно узнать об исследовании и ознакомиться с путями решения этой проблемы Вы можете прочитать в информационном бюллетене "Безопасность экспресс" № 2 2009 http://icenter.ru/fullsubject/be

По всем вопросам подписки (с пометкой подписка) и размещения рекламы (с пометкой реклама) обращайтесь: monitor@groteck.ru +7 (495) 609-32-31
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к Городничевой Юлии gorodnicheva@groteck.ru или +7 (495) 609-32-31 доб. 24-12.

www.icenter.ru