с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Диамантбанк предлагает 15% на остатки по текущему счету

Отныне клиенты Диамантбанка смогут получать 15% на остатки по текущему счету (при среднедневном остатке от 300 000 грн.)

Открытие счетов при условии перехода на обслуживание из другого банка в Диамантбанк будет стоить 1 грн. Абонентская плата за обслуживание текущего счета в первый месяц составит 1 грн.

Напомним, что юридические лица и физические лица – субъекты предпринимательской деятельности имеют возможность оформить в Диамантбанке (www.diamantbank.ua) депозит в национальной и иностранной валютах, осуществить операции с платежными карточками (проект «Корпоративная карточка» и «Зарплатный проект»), приобрести банковские металлы и т. д.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Региональная сеть Банка насчитывает 60 филиалов и отделений в 16 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.

Прибыль за 2008 год составила 12,4 млн. грн. Чистые активы по состоянию на 01.01.2009 г. – 1 453,7 млн. грн. Регулятивный капитал по состоянию на 01.01.2009 г. превысил 174,5 млн. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
E-mail: info@diamantbank.ua
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.