Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group

Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group.

Представительство POS Media Europe в Киеве будет заниматься маркетингом и продажей широкого спектра in-store медиа продуктов, а именно, «брендирование тележек», «напольная графика», «шелф стопперы», «входной рукав», «входные ворота» и пр., в таких торговых сегментах Fozzy Group как супермаркеты «Сильпо» - крупнейшая сеть супермаркетов в Украине, в магазинах у дома «Фора», а также в гипермаркетах Fozzy C&C.

POS Media Ukraine сфокусируется на рекламе в магазинах группы компаний Fozzy Group путем внедрения специально разработанных решений для клиентов, желающих привлечь покупателей инновационным и эффективным путем. Для этих целей POS Media Ukraine сможет применить все свои ноу-хау и использовать 11-летний опыт успешных in-store медиа решений представленных также в Великобритании, Западной и Центральной Европе.
Та же стратегия будет использоваться также и в недавно открывшемся представительстве POS Media Europe в Турции, которое заключило в феврале 2009 эксклюзивный договор со второй по величине сетью оптовых продаж в Турции - CarrefourSA.

POS Media Europe – европейская медиа группа, специализирующаяся на рекламе в точках продаж. Существует на рынке 11 лет. На сегодняшний день POS Media Europe представлена компаниями POS Media Czech Republic, s.r.o., POS Media Hungary Kft., POS Media Poland Sp. z o.o., POS Media Slovakia, s r.o., Sales Activation Solutions (UK) Ltd., POS Media Ukraine LLC и недавно открывшееся в Турции представительство POS Media B.V.
Компания POS Media Europe предлагает своим клиентам целый ряд маркетинговых решений, позволяющих поддерживать коммуникацию с потребителями в нужном месте и с наибольшей эффективностью.