pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ЛЕТОГРАФ подвел итоги 2008 года

Компания ЛЕТОГРАФ, ведущий российский разработчик программного обеспечения для коммерческих и государственных предприятий, подвела итоги ушедшего года.

2008 год для компании ЛЕТОГРАФ ознаменовался рядом успешно реализованных проектов. Среди заказчиков компании: Министерство юстиции Республики Казахстан, Генеральная прокуратура Украины, Администрация Камчатского края, украинские банки «Пивденный», «Финансы и Кредит», крупнейший банк Республики Казахстан «Народный банк Казахстана», агропромышленные предприятия «Мираторг» и «АгроТерра» и многие другие. За прошедший год ЛЕТОГРАФ реализовал несколько удачных проектов по внедрению на платформе Linux, в числе которых необходимо отметить внедрение в Банке «Пивденный» (г. Одесса, Украина).

Особого внимания заслуживает масштабный проект по созданию электронного архива документов для 16-ти Департаментов Министерства юстиции Республики Казахстан. Отличительная черта проекта – практически одновременное внедрение системы в 14-ти областях Республики Казахстан и в городах Алматы и Астана. Одновременное выполнение работ стало возможным благодаря тому, что первоначально система внедрялась в г. Астана, а в дальнейшем уже проводились работы по тиражированию решения в областные центры. Кроме того, в рамках проекта была выполнена поставка комплекса оборудования для осуществления массового ввода документов во все Департаменты Министерства юстиции.

В 2008 году ЛЕТОГРАФ были открыты дочерние компании в Украине и Казахстане - «ЛЕТОГРАФ ИТ Консалтинг и Услуги Украина» и «ЛЕТОГРАФ ИТ Консалтинг и Услуги Казахстан». В настоящий момент деятельность представительств нацелена на оказание услуг по разработке и внедрению комплексных решений заказчикам в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

«Решение об открытии дочерних компаний является логичным шагом в развитии компании ЛЕТОГРАФ. Потенциал рынка Казахстана и Украины, стратегическая привлекательность регионов не вызывают сомнений, поэтому решение об открытии представительств в этих странах вполне закономерно, - заявил Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. - Мы предлагаем удобный продукт, полностью адаптированный для использования государственными и коммерческими предприятиями Украины и Казахстана. Интерфейс системы ЛЕТОГРАФ доступен на многих европейских яхзыках, в том числе украинском и казахском. Кроме того, система ЛЕТОГРАФ – web-ориентированное решение, доступ к системе осуществляется через web-браузер с любого компьютера, подключенного к серверу».

По словам генерального директора ЛЕТОГРАФ, Глеба Лукина, несмотря на непростую финансовую ситуацию на мировом рынке компания продолжает активно развиваться: «Наши проекты по автоматизации бизнес-процессов экономят деньги заказчиков, и наши клиенты хорошо это понимают. Такая экономия в текущих условиях играет важную роль. ЛЕТОГРАФ - уникальная система, позволяющая в короткий срок автоматизировать бизнес-процессы и постепенно автоматизировать бизнес, как в период кризиса, так и после его завершения. Любая задача решается с помощью системы ЛЕТОГРАФ исключительно путем настроек, а интеграционная платформа позволяет эффективно реализовать процессы, объединяющие несколько информационных систем».

Для компаний, которые намерены усиливать свои конкурентные преимущества в условиях текущей ситуации специалисты ЛЕТОГРАФ разработали типовые решения, которые позволяют внедрить систему с минимальными затратами в кратчайшие сроки. Решения объединяют опыт проектов в законодательных и исполнительных органах власти субъектов России, администрациях городов, государственных учреждениях и коммерческих предприятиях России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Узбекистана и Киргизии.

Подводя итоги 2008 года, Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ отметил: «Этот год был очень удачным для компании. Увеличилось число проектов во всех отраслях, но наибольший интерес наблюдался со стороны органов государственной власти и банковской сферы, как в России, так и в странах СНГ. Специалисты компании выполнили большую работу по развитию всех направлений деятельности ЛЕТОГРАФ. Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся. В ближайшем будущем мы планируем активно развивать партнерскую сеть в различных регионах России и странах Ближнего зарубежья».

О компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.
www.letograf.ru

Дополнительная информация:
PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»
Тел.: +7 (495)741-48-08
e-mail: pr@letograf.ru
www.letograf.ru

Похожие пресс-релизы