Юридическая компания «Юрченко, Рабышко и партнеры» (YRP) присоединилась к международной сети BDO International

10 февраля 2009 года Юридическая компания «Юрченко, Рабышко и партнеры» (YRP) присоединилась к международной сети аудиторских и консалтинговых компаний BDO International в качестве члена лицензионного соглашения и сменила свое название на БДО Лигал Украина. Уже завершен процесс по вхождению этой фирмы в состав БДО в Украине. На указанную дату в составе БДО Лигал Украина работало более 15 высококвалифицированных специалистов, которые предоставляют юридические услуги на всей территории Украины. В число клиентов БДО Лигал Украина входят украинские и зарубежные компании различного профиля деятельности, которые являются заказчиками широкого спектра юридических услуг. Благодаря участию БДО, БДО Лигал Украина надеется значительно расширить свою базу международных клиентов.
Сергей Алексеевич Балченко, Управляющий партнер/Директор БДО Баланс-Аудит, так прокомментировал ситуацию: «Для одних компаний мировой финансовый кризис стал трагедией, другие же компании нашли возможность для дальнейшего роста и развития. Мир «шатается», но мы «балансируем» идя к своей стратегической цели».

Примечание:
BDO International - это международная сеть публичных аудиторских фирм, являющихся фирмами-членами БДО, которые обслуживают международных клиентов. Каждая фирма-член БДО является независимым юридическим лицом в своей стране. Сеть координируется BDO Global Coordination B.V., расположена в Голландии с юридическим адресом в Эйнтховене (регистрационный номер 33205251) и с офисом в Брюсселе, где находится международный исполнительный офис.
Общая сумма выручки всех фирм-членов БДО в 2008 году составила 5,14 млрд. американских долларов. Всемирная сеть насчитывает 1095 офисов в 110 странах, более чем 44 000 партнеров и сотрудников, которые предоставляют бизнес-консалтинговые услуги во всем мире.

За более подробной информацией обращайтесь:
Киевский офис:
бул. Леси Украинки, 26, 1 этаж, г. Киев,