Первоапрельская акция компании «Смарт-Софт»

Компания «Смарт-Софт» 1 апреля проводит акцию со скидками на свой программный продукт «Traffic Inspector». И это не шутка!

Коллектив компании «Смарт-Софт» поздравляет всех Интернет-пользователей с 1 апреля и желает беззлобных шуток, веселья, радости и неиссякаемого оптимизма.

Компания «Смарт-Софт» занимается разработкой комплексных решений для организации доступа к сети Интернет. Программный продукт «Traffic Inspector», созданный компанией, стал популярным средством экономии, контроля и защиты при работе во всемирной сети.

С 1 апреля компания «Смарт-Софт» начинает акцию «Нешуточные скидки!». Стоимость программы «Traffic Inspector» снижена на двадцать процентов. Акция продлится до 15 апреля этого года.

«В этом году День смеха пришелся на непростой экономический период. Кризис и многим не до шуток. Но, несмотря ни на что, мы хотим пожелать всем весеннего настроения, позитивных мыслей и оптимизма. И, в свою очередь, мы будем делать все, для того, чтобы наши продукты для экономии, повышения эффективности и сокращения затрат стали еще более выгодными в приобретении» – прокомментировал акцию Попрыкин Денис, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Пресс-релиз подготовлен компанией «Смарт-софт».
Текст релиза: http://www.smart-soft.ru/press.asp
E-mail: mailto:[email protected]