21 апреля 2009 года

OTP Bank повысил процентную ставку по депозиту до востребования «Активный» для представителей малого и среднего бизнеса до 17% годовых

OTP Bank предлагает субъектам малого и среднего бизнеса новую, повышенную процентную ставку в гривнах по депозиту до востребования «Активный». Отныне она составляет 17% годовых.

Вклад до востребования «Активный» позволяет представителям МСБ бессрочно размещать накопленные средства в национальной или иностранной валюте, а также свободно их возвращать. Минимальная и максимальная суммы вклада являются неограниченными. Валютой депозита выступают доллар США, евро, швейцарский франк или гривна. Процентная ставка не зависит от остатка средств и не изменяется при полном обнулении депозитного счета. Вместе с тем, клиенты получают возможность дистанционного обслуживания депозита с помощью системы «Клиент-Банк».
OTP Bank в числе первых иностранных финансовых институтов начал реализовывать банковские услуги для представителей малого и среднего (с годовым объемом продаж до 30 млн. грн.) бизнеса. На сегодняшний день благодаря стабильности и высокому качеству обслуживания все больше субъектов МСБ выбирают OTP Bank своим финансовым партнером. За последние полгода клиентская база этой бизнес-линии увеличилась на 25%. Банк предлагает предпринимателям полный комплекс услуг по управлению капиталом, среди которых - разнообразные депозитные программы, а также специальные тарифные пакеты, которые учитывают особенности разных сфер бизнеса.