Вышел очередной выпуск ежегодного каталога "Нижегородские бренды".

В конце 2009 г. специально к Форуму "Россия Единая" на ВЗАО "Нижегородская ярмарка" ООО "Центр продвижения "Имидж успеха" выпустил очередной номер ежегодного каталога "Нижегородские бренды". Презентация каталога успешно прошла на выставке "Россия Единая" в городе Нижний Новгород (3-й павилион Нижегородской ярмарки). В каталоге собрана информация о национальных брендах (исторических, культурных и архитектурных местах Нижнего Новгорода и области), брендах-персоналиях (наиболее известные исторические персоналии региона), брендах-товарах и брендах-организациях Нижегородского региона. Составлены рейтинги известности нижегородских предприятий и нижегородских товаров. Кроме того в каталоге затронута проблема брендинга территорий. На примере Нижнего Новгорода и других регионов рассматриваются вопросы продвижения бренда различных городов и других территорий. Подробности на сайтах http://www.kurortrussia.ru и http://www.image52.ru или по телефонам +7(831)419-20-44, 228-40-28