Оборудование для подготовки бесконвертных почтовых отправлений в соответствии с законом «О персональных данных» (ФЗ №152)

Несмотря на то, что дата вступления закона «О персональных данных» была отложена на 1 год, это лишь подчеркивает тот факт, что для приведения оборудования и технологического процесса в соответствие с ФЗ №152 требуется гораздо больше времени, чем это может показаться на первый взгляд.

Какое же выбрать оборудование для подготовки счетов, выписок и других документов, содержащих персональные данные к рассылке? Правильный ответ на этот вопрос может стать краеугольным камнем в модернизации Вашего предприятия.

Рассмотрим необходимое финишное оборудование – вариант, который подойдет как для небольших предприятий, так и для дата-центров. Решение, которое предлагает ГК ТЕРРА ПРИНТ очень изящное, высокопроизводительное и зарекомендовавшее себя на международных рынках.

ГК ТЕРРА ПРИНТ , эксклюзивный дистрибьютор швейцарской компании Multigraf AG (торговая марка FoldMaster), предлагает фальцевальные машины FoldMaster со встроенными клеевыми системами для нанесения клея Robatech.

Установка клеевой системы на фальцевальную машину FoldMaster позволяет значительно расширить функциональные возможности системы. Становится возможным производить склеенные по корешку тетради, различные презентационные материалы и бесконвертные отправления. Наиболее успешно на данном рынке себя зарекомендовали системы нанесения горячего клея — в первую очередь, благодаря безупречному склеиванию впитывающих и невпитывающих материалов (в частности, лакированных и ламинированных), другими важными факторами является возможность работы на высоких скоростях за счет моментальной схватываемости и многовариантности нанесения клея (сплошное, линейное, точечное и др.).

Фальцевальная машина FoldMaster с установленной системой нанесения клея Robatech позволяет легко и просто изготовить бесконвертное отправление – в данном случае «конверт» формируется непосредственно из информационного листа путем склейки. Это самое недорогое и эффективное решение для организации выпуска бесконвертных отправлений.

Основные преимущества линии для изготовления бесконвертных почтовых отправлений на основе фальцевальной машины Foldmaster и Robatech:

› Высокая скорость работы – до 30 000 БПО в час. Линия для подготовки бесконвертных почтовых отправлений на основе Foldmaster и Robatech – самая производительная система в сегменте малых и средних тиражей, позволяющая выполнить заказ на 700 000 отправлений всего за одни сутки.

› Модульная система. Все оборудование марки Foldmaster имеет модульную конструкцию и может наращиваться дополнительными устройствами. Так, самая простая двухкассетная фальцовка может быть дополнена модулем перекрестной фальцовки и высокостапельным укладчиком в любой момент силами типографии.

› Дополнительные возможности. Все фальцевальные машины могут оснащаться модулем биговки, перфорации и микроперфорации.

› Широкий спектр выпускаемой продукции. Возможна установка до 6 клеевых головок, позволяющих изготовлять самые разнообразные виды продукции с использованием как односторонней, так и двусторонней печати, а также евроконверты для БПО.

ГК ТЕРРА ПРИНТ рекомендует не оставлять все на последний момент и Ваша предусмотрительность окупится сторицей.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Multigraf AG на территории РФ