Яркий акцент вашей индивидуальности - Cмывная панель GROHE Nova Light

В дизайне туалетных комнат важна каждая мелочь. Порой именно мелкие детали становятся интересными штрихами, выгодно подчеркивающими общую концепцию. Панель смыва GROHE Nova Light в этом смысле – показательный пример. Обладая цветовым акцентом, возможностью настройки и изящным дизайном, она становится одним из важных элементов в дизайне вашей туалетной комнате благодаря кольцу подсветки, обрамляющему кнопки смыва для различных объемов. Панель смыва GROHE Nova Light представляет собой пример инновационного подхода к дизайну прибора, традиционно не привлекавшего к себе внимания.

Настройка цвета
Панель смыва GROHE Nova Light позволит вам выразить вашу индивидуальность, выбрав ваш любимый цвет подсвечиваемого кольца. Благодаря способности излучать свет порядка двухсот различных оттенков светодиоды могут быть настроены на предпочитаемый покупателем цвет либо на цвет, гармонирующий с оформлением ванной комнаты. В качестве альтернативы возможно воспроизведение электроникой запрограммированных цветовых схем. Эта функция стала изюминкой для поклонников необыкновенных дизайнерских решений.

Увлекательные функции, потрясающий внешний вид и очевидные практические преимущества – так небольшое новшество может качественно улучшить впечатления от пользования ванной комнатой. Панель смыва GROHE Nova Light позволяет создать индивидуальный акцент, к чему так стремятся современные потребители.

Справка о компании:
Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (FriedrichGrohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом - в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. Оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

За дополнительной информацией обращайтесь к Антоновой Анастасия, PR-менеджеру GROHE по тел:
+ 7 495 232 00 33, 7 926 361 93 86, e-mail: [email protected]; [email protected]