с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Российская ассоциация франчайзинга представила свой официальный сайт www.rusfranch.ru

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), приступившая этой весной к серьезной модернизации своей деятельности, представила новый адрес официального сайта организации - www.rusfranch.ru
По словам президента и председателя Совета директоров РАФ Мераба Елашвили, перед обновленной ассоциацией стоят амбициозные задачи. «Нам предстоит сделать РАФ узнаваемой в предпринимательских кругах России и мира, создав образ свежей, мощной, креативной, политически активной и деловой общественной организации. При этом тема франчайзинга должна стать цитируемой в СМИ и обсуждаемой в различных социальных группах – от «кухни» до правительства».
Содействовать решению этих задач должен современный, функциональный, информационно насыщенный Интернет-ресурс, который сможет отражать процессы модернизации внутри РАФ. Первоначально все материалы РАФ будут размещаться на ныне существующей версии сайта. Однако затем, течение полугодия, действующий Интернет-ресурс планируется заменить на более совершенный информационный портал.
До запуска этого портала РАФ намерен устранить ранее существовавшие недостатки в работе сайта — неоперативность, малое количество новостей и материалов, которые представляли бы интерес для членов организации, бизнесменов, СМИ, представителей властных структур и экспертного сообщества. Качественная и своевременная информация на сайте будет размещаться в форматах, в частности, пресс-релизов, новостей, интервью, комментариев, статистики, аналитических документах.

Справка
Российская ассоциация франчайзинга создана в 1997 году. Весной 2010 года активная часть членов организации пришла к выводу о необходимости модернизации структуры с тем, чтобы сделать ее сильной, представительной и способной решать вопросы развития франчайзинга в России. В этой связи на общем собрания членов РАФ Были приняты решения о внесении изменений в устав, связанные с введением должности президента РАФ, исполнительного директора, изменением структуры совета директоров, созданием в структуре организации комитетов и комиссий. Президентом Ассоциации франчайзинга был избран Мераб Елашвили, являющийся президентом и председателем совета директоров "Г.М.Р.Планета гостеприимства. В конце апреля обновленный совет директоров РАФ, состоящий из 12 членов, на своем первом заседании рассмотрел стратегию работы организации и план на 2010 год.
В настоящее время во франчайзинге в России, которому уже 15 лет, действует порядка 500 компаний (точная статистика отсутствует). По этому показателю наща страна значительно отстает от других государств мира. Одним из серьезных препятствий для развития франчайзинга является несовершенство законодательства.

Дополнительная информация: www.rusfranch.ru

Похожие пресс-релизы