pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АСК "ИНГО Украина" выплатила более 240 тысяч гривен по двум договорам страхования сельскохозяйственных рисков

Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" произвела две выплаты страхового возмещения по договорам страхования сельскохозяйственных рисков.
Страховые случаи наступили в период перезимовки. По причине неблагоприятных погодных условий произошла гибель посевов озимых культур (ячменя и рапса). Поврежденные поля находятся на территории Херсонской области.
Общая сумма выплат составила 243 336,32 гривен.
Выплаты были осуществлены ООО ТД «Продэксим» и ООО ТД «Горностаевский райагрохим», с которыми у АСК «ИНГО Украина» заключены договоры страхования сельскохозяйственных рисков.
По условиям договоров АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате гибели или повреждения посевов озимых сельскохозяйственных культур, в случае наступления страховых рисков (заморозка, вымерзания, града или удара молнии, землетрясения, урагана, ливня, паводка, засухи и пр.), а так же противоправных действий третьих лиц.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.03.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 99,0 млн. грн.;
Страховые выплаты – 47,3 млн. грн.;
Технические резервы – 311,7 млн. грн.

Похожие пресс-релизы