Финансовый директор АН Метро стала членом Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при мэрии г. Ярославля.

Агентство Недвижимости "Метро" сообщает о том, что Наталья Евгеньевна Окунева, являющаяся членом 2-ух комитетов НП "Ярославская Гильдия Риэлторов", а также нашим финансовым директором, стала членом «Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при мэрии г. Ярославля».

Данное достижение стало возможным благодаря упорному труду Натальи Евгеньевны в рамках агентства недвижимости (Ярославль) "Метро" и НП "Ярославская Гильдия Риэлторов", отличным профессиональным качествам настоящего лидера и организатора, а также благодаря поистине глубоким специализированным знаниям в таких областях, как: недвижимость в Ярославле, построение успешного малого и среднего предпринимательства и т.д.

Мы уверены, что исключительный профессионализм и глубокое знание данной области нового участника «Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при мэрии г. Ярославля» поможет данным категориям бизнеса выйти на новый уровень в рамках нашего города.

Хотим также искренне поздравить от лица нашего агентства недвижимости Метро (Ярославль) Наталью Евгеньеву с этим назначением и искреннее пожелать успехов на новой общественной должности!