Группа компаний "Миррико" провела Интернет-трансляцию с выставки "Нефтегаз - 2010"

21-22 июня 2010 года группа компаний «Миррико» осуществила интернет-трансляцию с 13-й международной выставки «Нефтегаз – 2010», проходившей в МВЦ «Экспоцентр» в г. Москве. Трансляция велась на официальный сайт компании — www.mirrico.ru

Интернет-трансляция с выставки «Нефтегаз» проводится впервые. Как отметил генеральный директор группы компаний «Миррико» Игорь Малыхин в своем обращении к участникам и зрителям трансляции, в этом году компания «Миррико» решила отойти от классической схемы — участия в выставке с собственным стендом и опробовать новый способ участия. «Вместе с техническим прогрессом расширяются и возможности использования современных технологий в бизнесе. Одной из таких наиболее перспективных технологий является Интернет, и весьма отрадно, что видеотрансляция с выставки «Нефтегаз» проводится именно по инициативе компании «Миррико». Ведь использование передовых инноваций всегда являлось одним из основных принципов работы нашей компании», — подчеркнул Игорь Александрович.

В трансляции общей продолжительностью 118 минут были полностью освещены первые два дня работы выставки: торжественное открытие, стенды различных компаний во всех залах павильонов, работа экспонентов, деловые переговоры, встречи партнеров по бизнесу, общие панорамы четырех выставочных павильонов и стендов на открытых площадках.

Особое место в трансляции было отведено под интервью с участниками выставки, представляющих различные направления деятельности в нефтегазовой отрасли: нефтегазодобывающих компаний, производителей оборудования и химических реагентов для нефтегазодобывающей отрасли, буровых компаний, нефтеперерабатывающих предприятий, отраслевых средств массовой информации, а также производителей сопутствующих комплектующих и запасных частей.

Всего было взято 17 интервью со следующими участниками выставки: Николаем Манвеловым («Роснефть»), Владимиром Сергеевым («Татнефть»), Натальей Андреевой и Вальдемаром Линдом («BASF»), Юргеном Мандлем («Северсталь-метиз»), Александрой Геннадьевой («Интегра»), Людмилой Нечайкиной («Бурение и нефть»), Татьяной Адьяковой («Нефтегазовая вертикаль»), Валентиной Зверевой ( «Нефтяное хозяйство»), Бояном Шочем («Oil & Gas Eurasia»), Натальей Петровой ( «Oil & Gas Journal»), Марией Пановой («Нефть и капитал»), Айратом Талиповым («Буринтех»), Михаилом Кравцовым («Озна»), Русланом Галимовым («Бурсервис»), Андреем Сидоровым («Стэлс»), Денисом Шавкиным («ТАИФ-НК»).

Участники интервью поделились своими впечатлениями о выставке, видением нынешнего состояния нефтегазовой отрасли и прогнозами относительно ее дальнейшего развития, рассказали о событиях и достижениях своих компаний, оценили общий уровень организации выставки по сравнению с прошлыми годами, выразили теплые пожелания в адрес посетителей.

Таким образом, Интернет-трансляция с 13-й международной выставки «Нефтегаз – 2010» стала еще одной коммуникационной площадкой, организованной компанией «Миррико», где представители всех направлений нефтегазовой отрасли смогли высказаться по своим актуальным проблемам, поделиться новостями и планами на будущее.
Весь видеоматериал трансляции доступен для просмотра на официальном сайте группы компаний «Миррико» — www.mirrico.ru в разделе «Пресс-центр».

Для справки:
ГК «Миррико» — российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в металлургии.

Основные направления деятельности:
• Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»);
• Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»);
• Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»);
• Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»);
• Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Промышленная химия», ООО «ОПУ-30»).

Дата основания — 14 апреля 2000 года. Численность — более 600 человек. Центральный офис управляющей компании «Миррико менеджмент» находится в г. Казани, обособленные подразделения — в Москве, Альметьевске, Липецке, Усинске, Красноярске, Нижневартовске, Самаре, Череповце. Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории расположены в Казани и Москве. Номенклатура производимых химических реагентов — более 150 наименований.

Основные клиенты и партнеры: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина, ОАО «НГК «Славнефть», ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», ОАО «Усинскгеонефть», ОАО «НЛМК», ЗАО «ССК» и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу по телефону в Казани: (843) 537-23-93 (доб. 2050), по электронной почте [email protected] (Ильнар Зигангиров, руководитель).