Сергей Оксанич занял 1 место в рейтинге самых влиятельных топ-менеджеров компаний по управлению активами

Сергей Оксанич, Президент «КИНТО», занял первое место в рейтинге самых влиятельных топ-менеджеров компаний по управлению активами, составленном РА «Эксперт-Рейтинг» и журналом «Эксперт Украина». Президент «КИНТО» построил бизнес-процессы на новом для Украины рынке таким образом, что уже более 5 лет компания остается абсолютным лидером, удерживая значительную часть рынка открытых и интервальных фондов. По состоянию на начало 2010 года компания занимала 26% этого рынка, с объемом активов 87,5 млн. гривен. Одним из самых популярных фондов в этом сегменте остается первый в Украине открытый фонд акций «КИНТО-Эквити».

КУА ЧАО «КИНТО» - небанковское финансовое учреждение. Созданная в 1992 году, компания «КИНТО» является старейшим участником и признанным лидером украинского фондового рынка, активным фактором его создания и развития.
Под управлением «КИНТО» находится 13 инвестиционных и 4 пенсионных фонда: закрытый ПИФ «КИНТО-Лето», закрытый ПИФ «КИНТО-Весна», открытый фонд акций «КИНТО-Эквити», открытый ПИФ «Классический», интервальные ПИФы «Достаток» и «Народный», закрытые КИФы «Синергия-3», «Синергия-4», «Синергия-5», «Синергия-7», «Синергия Бонд», «Синергия Риал Истейт» и «КИНТО Капитал», негосударственные пенсионные фонды «Социальный стандарт», «Слобожанский капитал», «Династия» (Львов) и «Ивано-Франковск».