НАСК «Оранта» выплатила более 4 млн грн. страховых возмещений за неделю

За прошлую неделю, со 2 по 6 августа, общая сумма финансирования выплат НАСК «Оранта» составила 4 061 тыс. гривен. Наибольший объём средств был выплачен в Киевской областной дирекции – 1 090 тыс. гривен, что обусловлено крупной выплатой в размере 900 тыс. гривен за сгоревший свеклоуборочный комбайн.
Второй по объёму страховых возмещений идёт Киевская городская дирекция, которая выплатила на прошлой неделе своим клиентам более 560 тыс. гривен. Наиболее крупными среди них были: выплата по договору КАСКО в размере 35 тыс. гривен страхователю на восстановление повреждённого в результате ДТП мотоцикла YAMAHA YZF RI; более 25 тыс. гривен на восстановление автотранспортного средства Daihatsu Terios; владелец Subaru Impreza получил 35 тыс. грн. за пострадавший в ДТП автомобиль.

С начала года НАСК «Оранта» выплатила порядка 160 млн. гривен.