КОДОС: Новый прайс-лист: экономия более 25%!

Модернизация производства

Для обеспечения бесперебойных поставок при постоянно увеличивающемся потоке заказов, в конце 2009 года был запущен процесс модернизации производства, включающий выход на новые мощности, оптимизацию бизнес-процессов и усиление контроля качества.

Экономия более 25%
В связи с завершением модернизации, мы рады предложить нашим клиентам обновленный прайс-лист. Вы можете отметить существенное снижение цен на многие товары. За счет этого экономия при решении задач по безопасности для среднего офиса может достигать 25% и более!

Доступно в полном объеме
Кроме того, увеличено количество готовой продукции на складах, и вся линейка товаров доступна в необходимых для бесперебойной поставки объемах.

Расширение ассортимента
В скором времени мы сможем предоставить нашим клиентам расширенный ассортимент продукции, включающий в себя многие элементы систем безопасности. Фирменная продукция КОДОС отличается повышенной надежностью, качеством и, конечно же, идеальной совместимостью с другими компонентами Интегрированного Комплекса Безопасности. Следите за новостями!

Выгода налицо
Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать стоимость проекта, посчитанного у вас на оборудовании других производителей – мы предоставим такую консультацию бесплатно.

Спешите скачать обновленный прайс-лист на системы безопасности КОДОС или свяжитесь с менеджерами отдела продаж для расчета вашего проекта по новым ценам.

Подробности по адресу: www.kodos.ru