с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра

23 сентября 1918 года решением Коллегии Народного комиссариата внутренних дел РСФСР было утверждено «Положение о статистическом отделе НКВД». Задачи нового отдела – собирать статистические данные по различным направлениям деятельности наркомата и, прежде всего, о результатах борьбы с преступностью.

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин

«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения. На перекрестке с круговым движением он развернулся поперек траектории движения потока, а также совершил движение задним ходом на перекрестке.

Новые видеокамеры Smartec с разрешением 2 Мп и поддержкой передачи голоса/видео на IP-телефоны

Линейку продуктов Smartec пополнили купольные камеры STC-IPM3509A серии Estima, защищенные от пыли/влаги и актов вандализма в соответствии с классами IP66 и IK10 и предназначенные для работы в уличных условиях при температурах -30 °С .. +60 °С. Эти уличные камеры Full HD-качества формируют видео с разрешением до 1920х1080 пикс.

StarForce обеспечит защиту подведомственной организации Росстандарта

Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ») выбрал решение StarForce Content PDF для контроля распространения цифровых версий своих периодических изданий.

Главное – профилактика!

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков

Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу на ул. 2-я Пятилетка г. Зеленограда в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия остановлен автомобиль «Мазда 3», водитель которого по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу

Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании.

Участковыми полиции Зеленограда выявлены три факта фиктивной постановки на учет иностранцев

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены три факта нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали двух жителей столицы с наркотиками

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» сотрудниками ОНК УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возле одного из корпусов 14 микрорайона Зеленограда задержан 30-летний житель г. Москвы, который сбыл сверток с неизвестным веществом.