Новая модульная система оповещения Honeywell с премиум-качеством звука

В предложениях Honeywell появилась система INTEVIO, предназначенная для передачи в требуемые зоны здания объявлений, экстренных сообщений, а также управления эвакуацией и трансляции фоновой музыки.

Премьера Sony – купольная 4-сенсорная камера для панорамной или 4-зонной съемки

Компания Sony выпустила IP-камеры видеонаблюдения SNC-WL862 с использованием 4-х независимых видеомодулей, которые могут заменить 4 фиксированные камеры видеонаблюдения, но настраиваются и управляются с одного IP-адреса.

Юнитест на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге

12-14 ноября 2019 г. – Санкт-Петербург – ВК «Ленэкспо» – павильон №7 – стенд № А215 на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности противопожарной защиты SFITEX 2019
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд.

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity

Разнообразие информационных систем – норма для современной компании. Проблема в том, что контролировать доступ сотрудников к информационным ресурсам становится сложнее с появлением каждой новой системы. Отдельная тема – категория привилегированных пользователей, таких как разработчики, администраторы и ТОП-менеджеры.

Pelco представлена система распознавания любых номеров автомобилей VideoXpert Plates

Линейку программных продуктов компании Pelco пополнила система регистрации автомобильных номеров VideoXpert Plates для применения на парковках и автодорогах с различным трафиком.

На рынке устройств для видеонаблюдения появилась мощная камера для мониторинга удаленных объектов марки Fujinon

Компания Fujifilm представила первую камеру видеонаблюдения SX800, использующую с объектив с 40-кратным оптическим зумом. Новинка снабжена 1/1.8" сенсором и позволяет получать 2 Мп картинку без смазанности, характерной для съемки с «длинным» фокусом (технология EIS).

ST-MS310HM-SL: новые мониторы домофона Smartec с контролем нескольких дверей

Компания «АРМО-Системы» представила монитор Smartec ST-MS310HM-SL для домофона, оснащенный цветным дисплеем с диагональю 10” и разрешением 1024 х 600. Новинка совместима с вызывными панелями любых производителей, снабженных камерами стандарта CVBS и AHD.

Новое решение AXIS – взрывозащищенные видеокамеры c расширяемой аналитикой

Компания «АРМО-Системы» представила промышленные 2 Мп видеокамеры F101-A XF Q1785 для работы в зонах 1 и 21 класса опасности взрыва по газу и пыли. Эти фиксированные взрывозащищенные новинки используют 4,3-137 мм оптику с 32-кратным зумом и поддерживают цифровое увеличение до 12 крат.

Все под контролем: уличные камеры видеонаблюдения Smartec для панорамной съемки с разрешением 12 МР

Новая вандалозащищенная камера Smartec STC-IPM12140А Estima рассчитана на работу в уличных условиях и обеспечивает панорамный видеоконтроль, формируя полусферическое изображение с 12-мегапиксельным разрешением.

Российским поставщиком пожарной сигнализации GST стала компания «АРМО-Системы»

«АРМО-Системы» начала поставлять на российский рынок приемно-контрольные приборы, адресные извещатели, оповещатели и комплектующие компании GST, в том числе и периферийные устройства для взрыво- и пожароопасных зон, на базе которых можно создавать системы пожарной сигнализации на различных по масштабу объектах.