с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Безопасность

"ТИТАН" подписал соглашение о стратегическом партнёрстве с РОО "Федерация баскетбола Санкт-Петербурга"

24 мая в Санкт- Петербурге состоялся Матч звёзд детско-юношеского баскетбола

Представители окружной и столичной полиции посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» посетили руководство и Женский совет УВД по Зеленоградскому АО совместно с представителем ГУ МВД России по г. Москве.

«Диасофт» – активный участник мероприятий по обеспечению защиты ИТ-систем банков

«Диасофт» сообщает о вступлении в Технический комитет № 122 при Банке России, членстве в Комитете по безопасности и технологиям Ассоциации «Россия», а также участии в других значимых событиях отрасли, посвященных вопросам защиты ИТ-систем банков.

Новые уличные тепловизоры для видеонаблюдения при любой погоде

Всесезонные тепловизоры формируют картинку с разрешением 320х240 пикс. или 640х480 пикс. (в зависимости от модели) и могут «видеть» объекты на расстояниях до 3390 м.

AXIS выпущена малогабаритная 4 Мп охранная камера для любых фасадов и интерьеров

Новая сетевая камера M2026-LE компании AXIS Communications выделяется среди аналогов высоким качеством 4 Мп изображения при ее небольших габаритах и сравнительно низкой цене, а также 130° объективом, обеспечивающим обзор широких сцен.

Энергетики три дня будут рассказывать школьникам края о правилах электробезопасности

Тысячи красноярских школьников посетят площадку филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» в рамках XIII специализированного форума «Современные системы безопасности – Антитеррор».

«Диасофт» укрепляет защиту программных продуктов Diasoft FA# и FLEXTERA

Компания «Диасофт» сообщает о создании центра компетенции по обеспечению информационной безопасности (ИБ) программных продуктов линеек Diasoft FA# и FLEXTERA. Деятельность «Диасофт» в области ИБ позволит банкам обезопасить ИТ-системы от участившихся в последнее время кибератак и соблюсти требования регулятора.

Новые считыватели Safran MorphoAccess VP для биометрической идентификации персонала по папиллярному и венозному рисункам

Ассортимент биометрического оборудования компании Safran для систем контроля и управления доступом пополнили двухфакторные считыватели серии MorphoAccess VP, которые осуществляют сканирование отпечатка и рисунка вен пальца, а также карт MIFARE/DESFire (в зависимости от модификации).

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в карманной краже

«Сотрудники полиции задержали ранее судимого 43-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже у несовершеннолетней», - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

«ТИТАН» стал официальным партнером по безопасности Международного турнира по греко-римской борьбе «Белые ночи»

В середине мая в Санкт-Петербурге прошел тридцатый всероссийский турнир по греко-римской борьбе "Белые ночи", посвященный памяти олимпийского чемпиона Анатолия Рощина