Первая система запирания дверей CLIQ Go для дома и офиса

Новая мехатронная система CLIQ Go марки IKON разработана для частных объектов и небольших офисов и обеспечивает разграничение доступа в помещения с использованием электронных ключей и механических замков, гарантируя высокий уровень их защиты.

Активисты ОНФ в Туве совместно с МЧС контролируют подготовку к отопительному сезону в труднодоступном Тоджинском районе

Активисты регионального отделения ОНФ совместно с представителями Главного управления МЧС по Республике Тыве проинспектировали подготовку к отопительному сезону в труднодоступном Тоджинском районе, где в прошлом году возникали проблемы в работе электростанции.

«АРМО-Системы» представила домашние системы ограничения доступа производства ASSA ABLOY с управлением со смартфона

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage

Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Как организовать подготовку к аттестации по ПБ на ОПО?

Согласно Федеральному закону №116-Ф3 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов”, организации, осуществляющие эксплуатацию опасных производственных объектов (ОПО), обязаны проводить подготовку и аттестацию работников по направлению промышленной безопасности.

Honeywell анонсировала наружные камеры с ИК-прожектором, IP66 и Full HD видео в H.265+

Компания Honeywell выпустила полнофункциональные IP камеры HBW2PER1 по доступной цене для видеосъемки объектов в уличных условиях. Новинки имеют защищенный в соответствии с IP66 цилиндрический корпус, 3,6 мм объектив с углом обзора 88°, 2 МР 1/2,8" КМОП-сенсор и ИК прожектор с адаптивной подсветкой до 30 м.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки. Об этом стало известно в ходе мониторинга бесхозных объектов в поселке Октябрьский Усть-Большерецкого района.

Новые Full HD мини купольные камеры от WISENET c питанием PoE и слотом для SD-карты до 128 ГБ

В семействе продуктов WISENET появились 2-мегапиксельные камеры QND-6011 и QND-6021, которые снабжены видеодетектором, счетчиком людей и совместимы с ПО WISENET Retail Insight для объектов розничной торговли. Обе новинки имеют купольный корпус, малые габариты (99 мм в диаметре), работоспособны при температурах -10 ..

Центр Мешалкина расширил систему умного наблюдения в 5 раз

В рамках модернизации системы безопасности и видеонаблюдения федеральное государственное бюджетное учреждение министерства здравоохранения РФ «Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина» увеличило количество камер наблюдения в 5 раз, оснастив их интеллектуальными модулями Macroscop.