с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Инспекторы ГИБДД Зеленограда сопроводили раненого мужчину в больницу

Сотрудники полиции сопроводили в больницу автомобиль, в котором находился пострадавший мужчина с кровотечением из головы.

Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ

В июле на ООО "КИНЕФ" состоялась презентация «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ при помощи утилиты, встроенной в ПК АРБИТР, производства компании АО СПИК СЗМА». С докладом выступил главный инженер АО "СПИК СЗМА".

Полиция Зеленограда задержала подозреваемых в подделке документов

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО на Панфиловском проспекте возле корпуса 1550 остановили автомобиль марки «Фольксваген», под управлением 36-летнего уроженца ближнего зарубежья, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки.

Первые итоги операции «Нелегальный автобус» подвели в Зеленоградском округе г. Москвы

С 15 июля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус».

«Поликом Про» расскажет о простых шагах по защите ИТ-инфраструктуры

В Зеленограде водитель привлечен к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде

Дознавателем отделения дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителем, подвергнутым административному наказанию.

Томская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности

В первом полугодии 2017 года Томской таможней возбуждено 10 уголовных дел и 236 дел об административных правонарушениях.
Томской таможней в первом полугодии 2017 года возбуждено 236 дел об административных правонарушениях (АП) (в первом полугодии 2016 года - 125).

Терентьев: Властям необходимо обратить внимание на расположенные рядом с жилыми домами заброшенные стройки

В Омске функционируют несколько десятков строительных площадок, в том числе объекты, работы на которых приостановлены, однако на их территории продолжает находиться крупногабаритная производственная техника и лишь частично соблюдаются нормы и правила техники безопасности, а также не проведены работы по консервации.

Зеленоградские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков

Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков.

Новая система пожарной сигнализации на монументе Байтерек в Астане

В июне 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила реконструкцию комплекса систем безопасности на монументе "Байтерек", расположенном в Астане. В рамках проекта была модернизирована система пожарной сигнализации и пожаротушения, система оповещения и видеонаблюдение на объекте.