с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Безопасность

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово

Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение»

Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/).

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса

В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества

В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции.

Транспортная безопасность в действии. К дебоширам на всех видах транспорта разрешили применять электрошокеры

Штука, популярная в американских комедиях и европейских боевиках 90-х, станет помощником для сотрудников транспортной охраны в России

«АРМО-Системы» анонсировала уличные доводчики Smartec

Линейку оборудования Smartec для СКУД пополнили бюджетные реечные доводчики для входных дверей ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104, которые рассчитаны на плавное открытие/закрытие двери различной массы и ширины с регулируемой скоростью.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции

5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции.

В День защиты детей Женский совет УВД организовал увлекательную экскурсию для детей к четвероногим помощникам полиции

1 июня в День защиты детей Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал экскурсию в ЦКС УВД для воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», детей сотрудников Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России и УВД по Зеленоградскому АО.

Пользуйтесь порталом госуслуг – получайте 30% скидку при уплате госпошлины

При подаче заявлений в электронном виде на оказание государственной услуги и уплате через портал государственной пошлины, ее размер будет снижен на 30%.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав и ветеранов с Днем образования службы по делам несовершеннолетних

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и награждение лучших.