Безопасность

Новый наружный биометрический считыватель от HID с возможностью доступа по картам или смартфону с NFC

В ассортименте HID появился биометрический считыватель iCLASS SE RB25F со встроенным ридером смарт-карт линеек iCLASS и MIFARE. Новый считыватель отпечатков пальцев HID поддерживает технологию Mobile Access и может предоставлять доступ также по смартфону с NFC или BLE.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, представила свои разработки на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", прошедшей 11-12 декабря в Москве в ЦВК "Экспоцентр".

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "ИнфоТеКС", ведущий производитель программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств криптографической защиты информации, завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

АН «RUSSIAN ANTALYA» - «Деловой Five O’Clock» с бизнесс-сообществом Антальи

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

22 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

Новые регистраторы STR-HDxx25 марки Smartec для гибридных систем видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала новые 4-форматные регистраторы марки Smartec, которые могут записывать видео от HDTVI-, AHD-, CVBS- и IP-камер. К модели STR-HD0825 можно подключить до 8 камер видеонаблюдения, к STR-HD1625 – до 16, а максимальное разрешение записи составляет 5 Мп.

В предложениях «АРМО-Системы» появились мощные 5 Мп камеры Pelco с фреймрейтом до 60 к/с

Компания «АРМО-Системы» представила видеокамеры Sarix Pro IXP Box серии «3» торговой марки Pelco. Новинки рассчитаны для эксплуатации в помещении при температурах -10 .. 55 °C и поддерживают режимы День и Ночь, а для работы при больших перепадах освещенности задействуют технологию WDR 120 дБ.

Владимир Ведмидь стал членом АПКБУ

Руководство Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности Украины приняло решение о предоставлении Владимиру Ведмидю членства в их ассоциации.

Ассортимент Satel пополнил датчик с ИК и СВЧ каналами и прогрессивным алгоритмом детекции движения

Компания Satel выпустила серию датчиков движения SLIM Line, которая включает 5 пассивных инфракрасных моделей (ПИК) и 5 двухканальных с ПИК и СВЧ сенсорами, повышающих эффективность охранной сигнализации.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи"

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "С-Терра СиЭсПи", российский разработчик и производитель средств сетевой информационной безопасности, подписали сертификаты на совместимость своих продуктов.

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2019 года

Портал CHOP.MOSCOW подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2019 года. В рейтинг попали «Луком-А», «Альфа-Информ», «Сигма-Профи», «Легис», «Русь-Авангард», «СТРОНГо», «Бастион», «Кипарайз» и пр.