Новый гибридный видеорегистратор марки Wisenet для записи видео от 6-18 камер

Компания Hanwha Techwin выпустила серию гибридных видеорегистраторов Wisenet HRXx20, предназначенных для работы с 4, 8 или 16 камерами с разрешением до 8 Мп.

Компания McAfee получила статус лидера в магическом квадранте Garnter в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако»

Этот статус присваивается McAfee третий год подряд за полноту видения и способность реализации

Новые универсальные уличные видеокамеры Bosch с мощной видеоаналитикой

В состав новой серии Bosch Flexidome 3000i входят две компактные купольные IP-камеры NDE-3502-AL и NDE-3503-AL, которые формируют высококачественное изображение с разрешением 2 МР и 5 МР, соответственно, и используют встроенную систему видеоанализа Bosch Essential Video Analytics для выявления тревог и ускоренного поиска событий в архиве.

В Томской области пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся контрабандой леса в Узбекистан

Сотрудники Томской таможни во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Томской области и Томского линейного отдела МВД в ноябре 2019 года пресекли деятельность организованной преступной группы, специализировавшейся на контрабандных поставках лесоматериалов в Узбекистан.

TNO-6010M: видеонаблюдение на транспорте и детекция тревожных событий от Hanwha Techwin

Компания «АРМО-Системы» представила 2 Мп камеру видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M, которая предназначена для установки в автомобилях и других транспортных средствах. Эта цилиндрическая камера снабжена объективом с конической насадкой, необходимой для предотвращения бликов при съемке через стекло.

Новые 4-дверные модули расширения Smartec с поддержкой стандартов Wiegand 26/34

«АРМО-Системы» представила модуль расширения ST-NB441D марки Smartec для контроллера СКУД ST-NC441, который «прибавляет» ему для обслуживания 4 двери. За счет того, что к сетевому контроллеру можно подключить до 8 таких модулей, его зона обслуживания может быть увеличена в 9 раз (от 4 до 36 точек прохода).

Новая IP-видеокамера AXIS для распознавания номерных знаков автомобилей на скоростных трассах

В ассортименте AXIS появилась специализированная камера Q1700-LE License Plate Camera для систем распознавания номеров транспортных средств. Новинка создает четкое читаемое изображение номера с расстояния до 100 м даже при движении транспортного средства на высокой скорости (до 130 км/ч) как днем, так и ночью.

Новая уличная камера наблюдения от AXIS для систем контроля автомобилей на трассах

Milestone объявила о выходе нового релиза VMS XProtect 2019 R3 для охранного видеоконтроля

Обновления программного обеспечения XProtect компании Milestone Systems, которое используется для построения систем видеонаблюдения различного масштаба и сложности, коснулись, в первую очередь, внедрения централизованного поиска в Smart Client, что позволит быстрее и эффективнее искать требуемые события по различным тегам.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.