с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы по горячим следам задержали приезжего мужчину, подозреваемого в грабеже, совершенном в отношении пожилой женщины», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин

В отдел полиции по районам Матушкино и Савелки с заявлением о краже из автомобиля регистратора и антирадара обратился житель Зеленограда.

Системы видеонаблюдения в ресторане: производительность выше, риски ниже

Системы видеонаблюдения – это не только общность программного обеспечения и продвинутых технических средств, в первую очередь – это совокупность контроля и безопасности вашего бизнеса. Наша компания, начиная с нуля, достигла высочайших результатов в сфере установки систем безопасности.

В аэропорту города Томска до авиарейса не допустили неадекватного пассажира

В ходе патрулирования в аэропорту города Томска сотрудники Томского линейного отдела (ЛО) МВД России выявили мужчину, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и выражался в адрес пассажиров нецензурной бранью.

Axis представила купольную камеру с 3х зумом и защитой от вандалов

В семействе продуктов Axis появилась камера P3374-V с разрешением HDTV 720p, вандалозащищенным купольным корпусом, соответствующим классу IK10, и варифокальным объективом с 3-кратным оптическим увеличением. 1/3” сенсор и процессор камеры формируют видео с разрешением до 1280х720 пикс.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя

Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем.

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудники полиции задержали 48-летнего мужчину по подозрению в нападении на пожилую женщину.

Новинка от Wisenet: наружная камера с передачей цветного изображения вплоть до 0,004 лк

В линейке оборудования марки WISENET появились уличные камеры видеонаблюдения XNO-6085RP extraLUX, которые имеют цилиндрический корпус с защитой от внешних воздействий по классам IP67/IP66 и IK10.