FOREX CLUB компенсирует комиссию платежных систем!

FOREX CLUB активно работает над развитием предоставляемых сервисов. Мы стремимся сделать работу наших клиентов легче, комфортней и более эффективной!

Теперь при пополнении торгового счета на сумму более 100 долларов США любым из способов, представленных на нашем сайте, брокер FOREX CLUB International Limitedкомпенсирует комиссию, взимаемую платежной системой*.

Компенсация комиссий платежных систем производится в соответствии с условиями, приведенными в таблице на сайте FOREX CLUB: http://www.fxclub.org/moscow_news/2010/08/27/8760.html

Пример расчета компенсации комиссий

Для зачисления через платежную систему Moneybookers:

Сумма платежа = 1 000 долларов. Комиссия платежной системы Moneybookers составит 30 долларов(1000*0,03 = 30). Размер компенсируемой суммы брокером FOREX CLUB International Limited составит 33 доллара (1000*0,033).
Сумма зачисления на торговый счет будет равна 1003 долларам. (970 + 33 = 1003).

Пример расчета: 1000 дол.- 30 дол. (комиссия платежной системы) + 33 дол. (компенсация комиссии) = 1 003 дол.

Сумма платежа = 50 долларов. Комиссия платежной системы Moneybookers составит 1,5 доллара(50*0,03 = 1,5), т.к. компенсация выплачивается для платежей от 100 долларов, размер компенсируемой суммы брокером FOREX CLUB International Limited составит 0 долларов.
Сумма зачисления на торговый счет будет равна 48,50 долларам (50 – 1,5 = 48,5).

Пример расчета: 50 дол. – 1,5 дол. (комиссия платежной системы) + 0 дол. (компенсация комиссии) = 48,5 дол.

——————————————————————————–

*Компенсация комиссии распространяется на торговые счета ModernFOREX, ClassicFOREX, TunnelFOREX. О компенсации комиссии в рамках зачисления суммы на торговый счет ActFOREX, будет сообщено дополнительно.

** Комиссия брокера FOREX CLUB International Limited в размере 0,8 % за зачисление компенсируется неснимаемыми средствами. Комиссия платежной системы WebMoney за перевод c кошелька клиента взимается сверх суммы перевода и в расчете компенсации не участвует. Пример: Сумма перевода 100 дол. , комиссия брокера составляет 0,80 дол. , компенсация 0,8 дол. неснимаемыми , итого на счет зачисляется 100 дол.

*** В случае пополнения счета посредством банковского перевода, сумма пополнения должна быть не менее 1 000 дол. Сумма компенсации будет фиксированной и составит 30 дол.

(1*) Компенсация производится неснимаемыми денежными средствами.

(2*) Компенсация не производится, если сумма меньше указанного минимального зачисления.

Источник: http://www.fxclub.org