pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

ПрАО СК «АРМА» выиграла тендер на страхование пожарных дружин ГАП «Украина»

ПрАО СК «АРМА» выиграла тендер на обязательное личное страхование работников ведомственной и местной пожарной охраны и членов добровольных пожарных дружин (команд), объявленный Государственным авиационным предприятием "Украина"
(г. Борисполь). Соответствующий договор был подписан в августе текущего года.
ГАП «Украина» создано с целью организации, обеспечения и выполнения воздушных перевозок, специальными рейсами высших должностных делегаций Украины и других государств в пределах Украины и за ее границами с соблюдением требований и правил, которые предусмотрены в соответствующих нормативных документах.

Справка о компании:
Государственное авиационное предприятие «Украина» создано Указом Президента Украины от 15 июля 1997 года № 644 «О государственном авиационном предприятии «Украина». Авиапредприятие является юридическим лицом, действует на основе устава в лице генерального директора, основанное на государственной собственности и подчинено Государственному управлению делами.
Предметом деятельности предприятия является:
1) осуществление особенно важных авиаперевозок на внутренних и международных авиалиниях;
2) осуществление дополнительной деловой и коммерческой деятельности, в том числе внешне – экономической, если это не противоречит действующему законодательству Украины и международным нормам.
ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. По данным журнала «Insurance TOP» за 1 квартал 2010 года СК «АРМА» вошла в:
«ТОП 13» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от несчастных случаев.
«ТОП 24» лучших страховых компаний по добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
«ТОП 25» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от огня и стихийных явлений.
«ТОП 28» лучших страховых компаний по ОСАГО.
«ТОП 34» лучших страховых компаний по добровольному страхованию грузов и багажа.
«ТОП 44» лучших страховых компаний по КАСКО.

Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков.
СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.

Похожие пресс-релизы