Навигационная система СКАУТ представлена на специализированной выставке «Комплексная безопасность» в Удмуртии

С 28 по 30 сентября 2010 г. в Ижевске проходит II Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность 2010». На деловой площадке систему СКАУТ представляет Партнер производителя программно-аппаратного комплекса в регионе компания «СТМ-Удмуртия».

В рамках выставки «Комплексная безопасность-2010», компания презентует функциональные возможности применения системы спутникового контроля транспорта и учета топлива СКАУТ и образец нового модуля мониторинга СКАУТ марки МТ-530N, который имеет встроенный ГЛОНАСС приемник, что позволяет работать с системой ГЛОНАСС без внешних дополнительных модулей.

Также, на стенде компании будут представлены датчики наличия пассажира, уровня температуры, работы механизмов, вращения бочки, движения транспортного средства и комплект голосовой связи производства группы компаний «СКАУТ», врезные датчики уровня топлива Omnicomm, ультразвуковые датчики уровня топлива «Транссенсор», проточные датчики расхода топлива «Технотон» и программный продукт «Управление транспортной логистикой» производства NOVA-IT.

В выставке «Комплексная безопасность» принимают участие более 80 ведущих российских компаний, которые представляют современные решения в области пожарной, промышленной и личной безопасности.

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

ООО «СТМ-Удмуртия» - официальный представитель группы компаний «СКАУТ» на территории Удмуртской республики и города Ижевска. Основное направление деятельности компании – внедрение спутниковой системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта СКАУТ в автопарки предприятий региона.

Пресс-служба ГК «СКАУТ», Санкт-Петербург
www.scout-gps.ru [email protected]
8 (812) 60-777-41,42 (109)
8 (800) 100-60-77