Абоненты life:) могут пополнять счет через платежный сервис «Единый кошелек»

Киев. 30 сентября 2010 года. Оператор мобильной связи life:), благодаря сотрудничеству с компанией ООО "Диджитал Пеймент Системс", предоставляет своим абонентам возможность осуществлять электронное пополнение своего мобильного счета life:) через Интернет в режиме реального времени и без комиссий, воспользовавшись удобным платежным сервисом «Единый кошелек».
Электронные каналы пополнения приобретают все большую популярность среди пользователей как простой, удобный и безопасный вид пополнения, не требующий использования скретч-карты. Абоненты оператора мобильной связи life:) уже имеют возможность пополнять счет без комиссии при помощи голосового меню, банкоматов банков-партнеров оператора и POS-терминалов в эксклюзивных магазинах life:).
Теперь пополнять личный мобильный счет можно также с помощью платежного сервиса «Единый кошелек». Для этого необходимо посетить официальный сайт оператора life:) и, воспользовавшись ссылкой «Пополнение из Единого кошелька», заполнить предложенные формы и пополнить свой счет или любой другой мобильный счет life:). Комиссионный сбор при пополнении счета через платежный сервис «Единый кошелек» не взимается. Минимальная сумма платежа – 5 грн.
«Оператор мобильной связи life:) вполне заслуженно пользуется высокой популярностью среди клиентов «Единого кошелька», которые отныне имеют возможность быстро и легко осуществлять пополнение как собственного, так и любого другого счета life:). При этом введенный номер мобильного остается в памяти платежного интерфейса, а средства на счет поступают мгновенно», – прокомментировал генеральный директор украинского представительства «Единого кошелька» Игорь Фисун.
life:) – стремись к лучшему!

О life:)
По состоянию на второй квартал 2010 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,7 миллиона абонентов, предоставляя удобные и доступные услуги связи при оптимальном соотношении цены и качества, что позволяет удовлетворить потребности клиентов и построить крепкие сообщества пользователей в стране.
life:) – динамично развивающаяся компания, стремящаяся достичь такого качества мобильной связи, которое позволит вывести качество жизни абонентов на новый уровень. Оператор life:) дает возможность партнерам и сотрудникам реализовать в полной мере свой потенциал и формирует не только будущее телекоммуникационного рынка, но и украинского общества в целом.
Сегодня сеть life:) охватывает территорию, на которой проживает 96% населения страны. Оператор предоставляет роуминг в 172 странах мира благодаря 468 партнерам.
Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает абонентам скоростную передачу данных. Сегодня эту технологию поддерживает 100% сети оператора.
В 185 городах страны работают 488 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 526 торговых точках.

О Едином кошельке
Платежный сервис «Единый кошелек» (ООО «Диджитал Пеймент Системс») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии с 2007 года. Мультифункциональная платформа системы Интернет-платежей
W1 позволяет оплачивать с любого мобильного устройства или компьютера услуги операторов мобильной связи, Интернет-провайдеров, провайдеров кабельного и спутникового телевидения, поставщиков других услуг.
На сегодняшний день «Единый кошелек» имеет разветвленную сеть пополнения счетов в Украине: более 15000 терминалов самообслуживания ОСМП, CityPay, 24nonStop и др., а также отделения украинских банков: ПриватБанк, УкрСиббанк, Правекс-Банк, возможность пополнения с помощью банковских карт Visa, Mastercard , НСМЭП. Официальный сайт украинского представительства сервиса http://www.w1.ua

Надежда Лубнина,
начальник отдела внешних связей life:)
+38 044 233 31 31, +38 063 210 00 90